Декабрь 19, 2019 Просмотры 142 просмотра

Очередной запуск центров «единого окна» по оказанию телекоммуникационных услуг

26 августа в Ташкенте и областях открыто еще 12 центров единого окна, обеспечивающих оказание комплекса телекоммуникационных услуг в одном месте, через одного оператора.

Новые пункты продаж начали работать в Ташкенте, Ташкентской, Андижанской, Наманганской, Ферганской, Бухарской, Хорезмской, Кашкадарьинской, Сурхандарьинской, Сырдарьинской и Навоийской областях. Через видеоконференцсвязь была организована связь меду центрами и проведена беседа со специалистами.

В них клиенты могут получить в одном месте весь комплекс услуг, включая услуги фиксированной телефонной связи, стационарной и мобильной связи стандарта CDMA-450, интернет-услуги и другие.

Основная цель организации обслуживающих центров единого окна заключается в налаживании сервиса оказания всех услуг АК «Узбектелеком» в розничном секторе, в одном месте, через единого оператора. С реализацией этого проекта созданы дополнительные удобства для существующих и потенциальных клиентов.

На первом этапе запланировано оказывать в центрах единого окна интернет-услуги, услуги мобильной и стационарной связи на основе современных технологий. На последующих этапах будет налажено и оказание услуг по IP-телефонии, IPTV и продажа IP-карточек.

Напомним, 17 августа в Ташкенте, Ташкентской и Самаркандской областях, а также Джизаке и Нукусе были открыты первые 6 центров единого окна. До конца 2011 года  запланировано довести количество до 50 таких центров.


Просмотры 142 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...
По данным одного из лучших разработчиков программного обеспечения Securing Sam, ...