Декабрь 19, 2019 Просмотры 4 просмотра

Запущена в эксплуатацию технологическая линия по производству DSLAM оборудования и ADSL модемов

30 августа 2011 года в свободной индустриально экономической зоне «Навои» состоялась церемония запуска в эксплуатацию технологической линии по производству DSLAM оборудования и ADSL модемов.

dslam

С августа этого года стартовал масштабный проект UZONLINE цель которого оказание услуг широкополосного доступа в Интернет для домашнего сегмента рынка, малого бизнеса и частного предпринимательства.

В этой связи, обеспечение узлов связи надежным и современным ADSL оборудованием имеет первостепенное значение. Еще большее значение будет иметь организация массового производства этого оборудования на территории Узбекистана, что позволит сэкономить валютные средства, снизить стоимость изделий и создать новые рабочие места.

Для решения вышеназванных целей был подписан меморандум между АК “Узбектелеком” и компанией ZTE, утвержден график по проекту «запуска производства сборки DSLAM установок и ADSL модемов совместно с ООО СП “Telecom Innovations” (СИЭЗ «Навои»), АК “Узбектелеком” и компанией ZTE.

8 июля 2011 года между СП “Теlecom Innovation” и компанияей “ZTE Singapure International PTE. LTD.” подписан договор на поставку технологических линий, позволяющих осуществлять сборку DSLAM оборудования и ADSL модемов.


Просмотры 4 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 3;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...
В этой статье вы узнаете, какие бывают чехлы для смартфона, ...
Как правильно выбрать автомагнитолу в соотношении цена-качество, а также не ...