Декабрь 19, 2019 Просмотры 115 просмотров

ActiveCloud запускает обновлённый сервис CloudServer (IaaS)

Быстроразвивающийся провайдер облачных решений для бизнеса, компания ActiveCloud, входящая в состав группы Softline, запускает обновлённый сервис инфраструктуры виртуальных машин CloudServer. Среди нововведений – удобная форма заказа (слайдер), включающая более трёхсот различных конфигураций, новые системы хранения данных, веб-интерфейс и API, а также целый ряд важных бизнес-возможностей.

CloudServer – услуга по предоставлению в аренду вычислительных мощностей для создания собственной гибкой инфраструктуры в «облаке» (IaaS), максимально широкие возможности по управлению которой достигаются за счёт использования передовых технологий и удобного веб-интерфейса. CloudServer позволяет получить как единичный сервер, так и удаленный дата-центр всего за несколько минут.

Среди основных преимуществ CloudServer – гибкость услуги под задачи любого бизнеса: до 48 Гб оперативной памяти (до 96 Гб по специальному запросу), 16 ядер CPU на 1 виртуальную машину, при этом количество машин не ограничивается. Введение посекундной тарификации позволяет полностью контролировать расходы и оплачивать только реально используемые ресурсы. Управление инфраструктурой возможно как через веб-интерфейc, так и посредством программного интерфейса (API), существенно расширяя возможности для разработчиков. Процедуры оплаты услуги и масштабирования ресурсов полностью автоматизированы.

Среди нововведений CloudServer – удобная и наглядная форма заказа услуги в виде слайдера, который поможет выбрать необходимые параметры (более трёхсот конфигураций) и сразу рассчитать их стоимость (операционная система, объём RAM, количество ядер CPU, IP-адреса и интернет-канал с необходимыми параметрами и гарантированной пропускной способностью). Важной особенностью услуги CloudServer является возможность выбора типа системы хранения данных (СХД) на основе массивов из SATA, SAS и SSD-дисков. Вариативность систем хранения данных позволяет обеспечить оптимальную производительность как для статических документов, веб-серверов и приложений, так и для специфических и высоконагруженных проектов. Специальная опция позволяет активировать машины с выбранными настройками сразу же после оплаты.

Особое внимание уделено безопасности. Кроме использования виртуальной сети для каждого клиента (VLAN), зеркалирования данных и резервного копирования (снэпшотов) веб-интерфейс CloudServer предоставляет возможность настраивать кластеры высокой доступности с различными алгоритмами балансировки нагрузки. Данные функции позволяют обеспечивать непрерывность работы бизнеса любого уровня.

Услуга CloudServer отлично подходит для размещения контент-проектов, баз данных и бизнес-приложений, таких как 1С, Sharepoint и пр. Для организации доступа к десктоп-приложениям данное решение отлично дополняет сопутствующая услуга ActiveCloud – cервис удалённых рабочих столов (DaaS), обеспечивающий круглосуточный доступ к рабочему месту, документам и приложениям клиента из любой точки мира, где есть Интернет.

При первом заказе CloudServer на год всем клиентам предоставляется скидка в размере 10%. Заказ услуги на два года обеспечивает скидку 20%. Кроме этого, для оценки работы нового сервиса компания предоставляет дополнительные возможности: демо-доступ и бесплатный перенос существующего проекта в «облако» CloudServer.

Компания ActiveCloud, входящая в группу компаний Softline, – один из лидирующих провайдеров в сфере облачных сервисов и хостинга в странах СНГ. Во многом благодаря многолетнему сотрудничеству с Softline, а также использованию передовых технологий виртуализации и автоматизации компания поставляет готовые решения для бизнеса мирового уровня, часть из которых является уникальной для рынков стран СНГ.


Просмотры 115 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...
Новая колонка Яндекс имеет пять динамиков, трехполосное звучание, хорошее сочетание ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...