На сайте ведутся технические работы

Декабрь 19, 2019 Просмотры 13 просмотров

AMD Trinity: выход назначен на I квартал 2012 года

Гибридные процессоры (APU) AMD Trinity, которые являются наследниками нынешних чипов A-Series (Llano), выйдут на рынок в начале 2012 года, то есть в I квартале. Об этом стало известно из просочившегося в интернет роадмапа компании. Известно, что процессоры будут выпущены в четырех наименованиях, но подробностей относительно них пока не сообщается.

AMD Trinity будут построены на архитектуре Bulldozer и включать в себя ядра Piledriver с интегрированной графикой на базе VLIW4. Чипы Trinity для ноутбуков получат обозначение Comal. Они придут на смену платформе Sabine на базе APU с кодовым названием Llano. Comal будет использовать тот же чипсет и сокет, что и предшественники.

Процессоры в рамках платформы Comal, названной в честь реки в штате Техас, будут оснащаться встроенной графикой AMD Fusion и поддерживать работу с памятью DDR3. Похоже, что новые APU будут работать на чипсетах AMD A760M/A60M FCH. В роли дискретной графики будут выступать мобильные видеокарты серии London, которые, скорее всего, будут производиться по 28-нм техпроцессу, хотя на данный момент имеются только общие сведения.

AMD Trinity

По материалам TechEye


Просмотры 13 просмотров

Статьи и обзоры Все статьи

Как писал Рома Воронежский: « Хороший дизайн получается при наличии ...
В нашу эпоху информационного взрыва, когда количество накопленных человечеством знаний ...
6 декабря состоится финал VI открытого Кубка России по поиску ...
Любой проект интересен не только сам по себе, но и ...