Декабрь 19, 2019 Просмотры 4 просмотра

Nokia N9: накануне начала продаж

Финская компания Nokia приступила к поставкам флагманских смартфонов N9 в магазины своих партнеров, а это означает, что уже в ближайшие дни пользователи смогут получить ранее заказанные коммуникаторы или приобрести их в торговых точках.

Сейчас устройство доступно в трех цветах: черном, голубом и синем. На выбор потребителям предлагаются модели с 16 и 64 гигабайтами встроенной памяти, которые стоят в Европе 480 и 560 евро соответственно. Странно, что финский вендор не предлагает 32-гигабайтную версию своего смартфона.

Сразу же после анонса Nokia N9 стало понятно, что этот смартфон будет пользоваться большой популярностью среди пользователей. Интерес потенциальных покупателей к устройству столь велик, что всего за трое суток в центральном фирменном магазине в Хельсинки лимит предварительных заказов на модель с 64 Гб памяти был исчерпан.

Nokia N9 стал первым и единственным смартфоном Nokia под управлением операционной системы MeeGo. Гаджет получил 3,9-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 854 х 480 пикселей, процессор Cortex A8 на чипсете TI OMAP3630 с тактовой частотой 1 ГГц и графикой PowerVR SGX530, 1 Гб оперативной памяти, 8-мп камеру с автофокусом, оптикой Carl Zeiss и LED-вспышкой, контроллеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11 n и Bluetooth 2.1, GPS, акселерометр, цифровой компас и NFC-чип.

n9

О доступности Nokia N9 в России пока ничего неизвестно.


Просмотры 4 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Март 2021 - Май 2021) - 1;
  • за последний год (Июнь 2020 - Май 2021) - 4;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Внешние аккумуляторы, или повербанки, действительно незаменимые устройства в наши дни. ...
Маркетинг не может существовать в разорванном, обрывочном виде. Хаотичные системы ...
Мультиязычный сайт позволяет продвигать услуги и товары по всему миру, ...
Телевизоры Sony отличаются высоким качеством сборки, долгим сроком службы и ...