Декабрь 19, 2019 Просмотры 178 просмотров

Nokia N9: накануне начала продаж

Финская компания Nokia приступила к поставкам флагманских смартфонов N9 в магазины своих партнеров, а это означает, что уже в ближайшие дни пользователи смогут получить ранее заказанные коммуникаторы или приобрести их в торговых точках.

Сейчас устройство доступно в трех цветах: черном, голубом и синем. На выбор потребителям предлагаются модели с 16 и 64 гигабайтами встроенной памяти, которые стоят в Европе 480 и 560 евро соответственно. Странно, что финский вендор не предлагает 32-гигабайтную версию своего смартфона.

Сразу же после анонса Nokia N9 стало понятно, что этот смартфон будет пользоваться большой популярностью среди пользователей. Интерес потенциальных покупателей к устройству столь велик, что всего за трое суток в центральном фирменном магазине в Хельсинки лимит предварительных заказов на модель с 64 Гб памяти был исчерпан.

Nokia N9 стал первым и единственным смартфоном Nokia под управлением операционной системы MeeGo. Гаджет получил 3,9-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 854 х 480 пикселей, процессор Cortex A8 на чипсете TI OMAP3630 с тактовой частотой 1 ГГц и графикой PowerVR SGX530, 1 Гб оперативной памяти, 8-мп камеру с автофокусом, оптикой Carl Zeiss и LED-вспышкой, контроллеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11 n и Bluetooth 2.1, GPS, акселерометр, цифровой компас и NFC-чип.

n9

О доступности Nokia N9 в России пока ничего неизвестно.


Просмотры 178 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...
Новая колонка Яндекс имеет пять динамиков, трехполосное звучание, хорошее сочетание ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...