Декабрь 19, 2019 Просмотры 98 просмотров

Кто поведет Apple в будущее?

Эксперты уверены, что смерть главы компании Apple Стива Джобса несомненно скажется на рынках. Наибольший эффект ощутят на себе компании из Азии, где производятся большинство комплектующих для продукции американской компании и сосредоточены основные конкуренты Apple. Теперь "фруктовому" гиганту придется доказывать, что и без своего главного вдохновителя она способна создавать инновационную продукцию, которая может стать по-настоящему культовой, как и предыдущие разработки компании. С этой задачей Apple вполне по силам справиться, тем более что в составе корпорации работает несколько опытных топ-менеджеров, тесно контактировавших с Джобсом.

Тим Кук (Tim Cook)

За 6 недель до своей смерти Стив Джобс передал бразды правления компанией Тиму Куку, который пришел в Apple в 1998 году. Автором многих ключевых решений компании был именно Кук, к примеру, закрытие нескольких фабрик и складов по всему миру, что позволило Apple уменьшить уровень запасов товара и оптимизировать цепочки поставок, а это в свою очередь позволило увеличить прибыль.

4 октября 2011 года был очень важным днем для Тима Кука. На правах гендиректора ему необходимо было провести презентацию нового iPhone. Все прошло успешно.

Джонатан Айв (Jonathan Ive)

Apple Jonathan Ive

Сейчас его должность звучит как старший вице-президент отдела промышленного дизайна Apple. Он работал на Apple без малого 20 лет и стоял у истоков самых известных "яблочных" устройств, в том числе iMac, iPod и iPad 2. Айв постоянно общался со Стивом Джобсом, выслушивал советы легендарного CEO и выдавал личные точки зрения.

Филип Шиллер (Philip Schiller)

Apple Philip Schiller

Старший вице-президент по глобальному маркетингу Apple Филип Шиллер является одним из самых известных топ-менеджеров благодаря своим регулярным высказываниям в прессе. В 2009 году он презентовал iPhone 3GS, а несколько дней назад - iPhone 4S. Заслуг Шиллера очень много - он отвечал за маркетинг многих продуктов, вроде iMac, iBook, PowerBook G4, iPod, Mac OS X и многих других. Он выполнял свою работу более чем успешно.

Скотт Форстелл (Scott Forstall)

Apple Scott Forstall

Этот человек отвечает за функционирование продуктов Apple, их программную мощь. В частности под его ответственность попадает разработка мобильной операционной системы iOS для iPhone, iPad и iPod Touch. Форстелл считается одним из первых архитекторов платформы Mac OS X и пользовательского интерфейса Aqua.


Просмотры 98 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...