Декабрь 19, 2019 Просмотры 100 просмотров

LG Electronics представляет линейку нового поколения 3D-телевизоров CINEMA 3D

Узбекистан завершит поэтапный переход на цифровое телевещание в 2015 году

Стремительное развитие телекоммуникаций в Узбекистане с внедрением новейших технологий предоставило возможность перехода с аналогового телевизионного вещания на новый, более качественный уровень – наземное эфирное цифровое телевещание в стандарте DVB-T.

Для координации процесса перехода на цифровое вещание в Узбекистане Постановлением Президента Республики Узбекистан от 20 августа 2010 года №ПП-1394 была создана Межведомственная рабочая группа по вопросам перехода на цифровое телерадиовещание в республике.

Решением Государственной комиссии РУз по радиочастотам от 25 февраля 2010 года №1/3 утвержден "Частотно-территориальный план перехода на цифровое телевизионное вещание в Республике Узбекистан на 2010-2015 годы".

Ситуация на рынке Узбекистана складывается благоприятно для внедрения новейших технологий. Появляется все больше современных телевизоров с расширенными возможностями, доступные общественности. LG Electronics активно поддерживает идею поэтапного перехода на цифровое телевидение и предоставляет рынку Узбекистана телевизоры со встроенным DVB-T тюнером. Именно такие телевизоры дают возможность в полной мере насладиться качеством цифрового телевидения и, к тому же, имеют ряд существенных преимуществ:

  • отсутствие многочисленных проводов и дополнительного оборудования,
  • отсутствие необходимости использовать несколько пультов, так как достаточно одного пульта от телевизора, чтобы легко управлять услугами цифрового телевидения,
  • и, конечно же, возможность просмотра многочисленных каналов в высоком разрешении.

Но и это еще не все. Сегодня компания LG Electronics готова представить линейку нового поколения 3D-телевизоров – CINEMA 3D, которая открывает еще больше возможностей.

LG Electronics выводит телевизоры CINEMA 3D на новые рынки

Телевизоры CINEMA 3D предлагают полный набор функций интернет-телевидения Smart TV от LG. Меню Home Dashboard имеет простой интерфейс для доступа к разнообразному интернет-контенту, настраиваемые приложения LG Apps обеспечивают дополнительные возможности, а функция Smart Share позволяет быстро и легко передавать данные с телевизора на другие цифровые устройства и обратно.

4

Стратегия LG ориентирована на клиентов, высоко ценящих функцию 3D, позволяющую не использовать специальные очки и не испытывать ограничений по просматриваемому контенту.

Тогда как почти все основные модели 3D-телевизоров в прошлом году базировались на технологии затворных стерео очков, в модельном ряду LG CINEMA 3D применяется технология Film Patterned Retarder (FPR), которая устраняет проблемы, мешающие понастоящему наслаждаться 3D-просмотром. В CINEMA 3D используется поляризационная пленка, создающая различные изображения для левого и правого глаза. Эти изображения затем собираются в единое изображение с помощью очков CINEMA 3D, предоставляя качественную 3D-картинку без мерцаний (что подтверждено сертификатами европейских агентств T V, Intertek) и с меньшими перекрестными помехами. Это в свою очередь избавляет от головокружения и чувства усталости глаз, которое иногда возникает при использовании затворных очков.

3

И поскольку очки LG CINEMA 3D не имеют ни электрических, ни движущихся частей и весят не более 16 грамм, их комфортно носить даже продолжительное время. И для миллионов людей, уже носящих очки для исправления зрения, удобные пристяжные 3D-стекла являются превосходным решением, которое невозможно реализовать в затворных очках ввиду их громоздкости и сложности конструкции.

Качество изображения также повышается за счет технологии LG Light Boost – тонкой пленки, обеспечивающей более яркую 3D-картинку. Широкий угол обзора и различные позиции для просмотра делают CINEMA 3D идеальным решением для совместного просмотра.

CINEMA 3D также решает еще одну проблему, с которой столкнулось предыдущее поколение 3D-телевизоров – недостаток контента. Благодаря новой передовой функции конвертирования 2D-изображений в 3D телевизоры CINEMA 3D предоставляют высокое качество 3D-изображений, что означает, что зрители никогда не будут испытывать недостаток в качественном 3D-контенте.

LG представляет новую линейку «Умных» телевизоров

Компания LG Electronics (LG) продемонстрировала новую линейку «умных» телевизоров.

Наравне с новыми телевизорами FULL LED 3D, CINEMA 3DTM и Plasma 3D были впервые представлены модели LG Smart TV c функциями доступа к первоклассному интернет-контенту мировых и локальных провайдеров, а также широкому списку приложений.

«Технология LG Smart TV воплощает самое продвинутое решение среди телевизоров с интернет-доступом, обеспечивая таким образом пользователей бесконечным множеством опций», - сказал Havis Kwon, Президент и Главное должностное лицо LG Home Entertainment Company. – «Прислушиваясь к мнению потребителей, мы сделали Smart TV настолько простым и интуитивно понятным в использовании, что каждый член семьи может с легкостью воспользоваться всеми преимуществами продвинутых технологий ТВ прямо сегодня, а не в отдаленном будущем».

Управлять LG Smart TV легко благодаря простому и лаконичному интерфейсу. Основных разделов всего четыре:

"Телевидение" (TV Live),

"Премиальный контент" (Premium Content),

"Приложения" (TV Apps)

и "Запуск" (Launcher bar).

телевизор пульт
Домашняя страница LG Smart TV                                                     Пульт ДУ Magic Motion

Таким образом, можно всего лишь за несколько щелчков мыши добраться до интересующего вас контента.

Сейчас, когда многие пульты дистанционного управления напоминают компьютерную клавиатуру из-за обилия кнопок различногоназначения, компания LG пошла другим путем и сделала дистанционное управление легким, сведя количество кнопок к абсолютному минимуму. Теперь, чтобы установить курсор на экране ТВ в желаемом месте, достаточно лишь навести туда пульт Magic Motion, а чтобы сделать выбор – просто нажать всего лишь одну кнопку.

Телевизоры LG Smart предоставляют доступ к безграничному контенту как глобальных провайдеров, таких как Netflix и CinemaNow, так и специально подобранных локальных интернет-сервисов.

Кроме того, разнообразные приложения предлагают широкий спектр развлечений и полезных возможностей от игр до образовательных курсов. Таким набором опций может наслаждаться вся семья. Зрители смогут получить еще больше от своих Smart TV благодаря функции Smart Share,  которая обеспечивает беспроводной обмен контентом между «умными» телевизорами и ПК, а также другими совместимыми электронными устройствами в доме.

Кроме того, Smart Share включает функцию Media Link, которая обеспечивает  дополнительную информацию, например, показывает обложку или текстовую аннотацию к транслируемому контенту.

Платформа LG Smart TV оснащена своим собственным веб-браузером, теперь для доступа в Интернет через «умные» телевизоры не нужно использовать ПК. Новости, обзоры и любой другой Интернет-контент можно просматривать напрямую на экранах LG Smart TV.

Функция LG Smart TV доступна в нескольких сериях LED, ЖК и плазменных телевизоров 2011 года.


Просмотры 100 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...