Декабрь 19, 2019 Просмотры 135 просмотров

Интересная новинка от Colorful - видеоускоритель iGame GeForce GTX 560 Ti

Как сообщает сайт http://delete-it.ru, компания Colorful подготовила новую версию видеоускорителя GeForce GTX 560 Ti. Новое устройство выделяется из целого ряда себе подобных наличием огромной системы охлаждения, усиленной схемы питания, размеров и, наконец, загадочных слотов расширения на борту.

Плата получилась очень длинная, дополнительное пространство занимает усиленная схема питания, расположенная в два ряда по четыре фазы. Схема расчитана на 300Вт мощности и запитывается от трёх шестиштырьковых разъёмов.

Colorful GTX 560 Ti iGame

Тактовые частоты нового ускорителя пока неизвестны, но, судя по питанию и системе охлаждения, можно предположить, что видеоадаптер будет работать на частотах значительно превышающих штатные.

Colorful GTX 560 Ti iGame

Видеоадаптер оснащен сложной системой охлаждения с десятью тепловыми трубками, половина которых отводит тепло к основному радиатору, остальные – к еще одному радиатору размером поменьше, расположенному над подсистемой питания. Для охлаждения конструкции должны использоваться как минимум, два вентиляторами типоразмера не менее 80 мм.

Colorful GTX 560 Ti iGame

Помимо внешнего вида и технических характеристик модели, две вещи вызывают особый интерес. Во-первых это слот Mini PCI-E расположенный на лицевой части адаптера, который скорее всего будет использоваться посредством WHDI для передачи видео высокой чёткости. На обратной стороне платы расположен слот, напоминающий SO-DIMM, о его назначении можно только догадываться.


Просмотры 135 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...