Декабрь 19, 2019 Просмотры 82 просмотра

Verzo Kinzo — Android-смартфон с дизайном от Novague

Американо-чешская компания Verzo анонсировала свой первый смартфон Kinzo, работающий под управлением операционной системы Android 2.2 (Froyo). Ранее сообщалось, что это устройство, над внешним обликом которого работала дизайнерская студия Novague, должно поступить в продажу в сентябре.

каробочка

Стоимость Verzo Kinzo составляет $459 в США и 420 евро в странах Европы. За данную сумму пользователь получает смартфон, основанный на 1-ГГц процессоре Texas Instruments OMAP 3630 и оснащенный 4,3” сенсорным емкостным дисплеем с разрешением 800х480 точек и поддержкой мультитача.

face

Спецификация новинки включает 512 Мбайт ОЗУ, 512 Мбайт встроенной памяти, расширяемой с помощью слота для карт памяти MicroSD объемом до 32 Гбайт, GPS, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g и Bluetooth 2.1+EDR, 3,5-мм аудиоразъем для наушников, 5-Мп камеру с автофокусом и светодиодной вспышкой, размещенную на тыльной стороне корпуса, плюс фронтальную камеру с разрешением 0,3-Мп для видеотелефонии. Есть также акселерометр, датчики приближения и освещенности. Емкость батареи равна 1590 мАч. Продолжительность автономной работы смартфона в режиме разговора составляет до 9 часов (при работе в сетях GSM) и до 360 часов — в режиме ожидания. Размеры Verzo Kinzo равны 131,62 x 72,36 x 12,30 мм, вес — 155 г.

боковой вид

В комплекте со смартфоном предоставляется кожаный чехол, USB-зарядник, автомобильный зарядник, кронштейн крепления на автомобильное стекло, наушники и карта MicroSD емкостью 8 Гбайт. В настоящее время Verzo Kinzo можно купить в интернет-магазине компании.


Просмотры 82 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...