Декабрь 19, 2019 Просмотры 26 просмотров

Новый тарифный план «МТС-Коннект Макси» от МТС-Узбекистан

Ташкент, Узбекистан – Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы", сообщает о запуске нового тарифного плана «МТС-Коннект Макси».

Данный тарифный план предназначен для выхода в Интернет с мобильного телефона или через USB-модем и позволяет абонентам компании свободно путешествовать во всемирной сети на еще более выгодных условиях. Ведь в тарифе «МТС-Коннект Макси» стоимость Интернет трафика составляет всего $0,02 за Мб в дневное время (с 8:00 до 00:59), а в ночное время (с 01:00 до 07:59) абоненты смогут пользоваться мобильным Интернетом по уникально низкой цене $0,001 за Мб. При этом в тарифе «МТС-Коннект Макси» отсутствует абонентская плата за пользование услугой GPRS-MMS+WAP+INTERNET, а сама услуга уже автоматически подключена.

Отметим что, в новом плане ВСЕ входящие звонки – совершенно БЕСПЛАТНЫ, а все исходящие звонки по Узбекистану тарифицируются всего по $0,03 за минуту. Абонентская плата в тарифном плане «МТС-Коннект Макси» составляет $0,3 в день.

 «Учитывая растущий интерес наших абонентов к мобильному Интернету, наша компания продолжает развивать предложения, которые дают возможность оптимизировать расходы на пользование мобильным Интернетом. Подключив новый тарифный план «МТС Коннект Макси» абоненты компании получат возможность пользоваться мобильным Интернетом по уникально низкой цене до $0,001 за Мб»,– отметил заместитель генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан Н. К. Шадманов.


Просмотры 26 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Июль 2021) - 2;
  • за прошлый месяц (Июнь 2021) - 3;
  • за последние 3 месяца (Апрель 2021 - Июнь 2021) - 14;
  • за последний год (Июль 2020 - Июнь 2021) - 24;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Реально ли продвинуть новый канал в Ютуб в 2021 году. ...
Внешние аккумуляторы, или повербанки, действительно незаменимые устройства в наши дни. ...
Маркетинг не может существовать в разорванном, обрывочном виде. Хаотичные системы ...
Мультиязычный сайт позволяет продвигать услуги и товары по всему миру, ...