Декабрь 19, 2019 Просмотры 173 просмотра

Ucell и UZPAYNET: новый план и новые возможности

Ucell (ИП ООО “COSCOM”), второй по величине  мобильный оператор Узбекистана, принадлежащий шведской компании TeliaSonera и СП ООО «UZPAYNET» сообщают о запуске двух совместных проектов: разработка и внедрение специального тарифного плана для всех платежных агентов PAYNET по Узбекистану и предоставление новых дополнительных возможностей по оплате для абонентов Ucell.

Представьте, что вы пришли оплатить счет за телефон в PAYNET и внезапно  отключили электричество или оно временно не работает.   Больше вам не придется оставлять деньги сотруднику PAYNET, полагаясь исключительно на честность или уходить, так и не оплатив счет.

 Теперь агенты PAYNET предложат вам отправить USSD-запрос для осуществления платежа, предоставив вам чек с суммой оплаты и 10-значным секретным кодом. Для осуществления платежа, необходимо будет набрать на вашем телефоне *177*10-значный код#  и нажать  кнопку вызова (где 10-значный код, это секретный код,  указанный на чеке). В случае успешной оплаты, вы получите SMS- уведомление о пополнении счета.

В случае получения сообщений об ошибке и невозможности пополнения счета, необходимо будет обратиться к сотруднику PAYNET для устранения ошибок. Также следует обратить внимание на то, что ошибиться при вводе секретного кода, можно не более 3х раз, в противном случае, ваш номер буде заблокирован.

Для вашего удобства, Ucell рекомендует отправлять USSD-запрос сразу после произведения оплаты, непосредственно в агентском пункте PAYNETи в целях сохранения конфиденциальности, не  следует показывать ваш секретный код третьим лицам.

Также, специально для UZPAYNET, в Ucell разработали и предоставили новый тарифный план для платежных агентов, подключение на который производится через официального уполномоченного партнера компании UZPAYNET -«OPTIMAL SOLUTIONS», который получил право на   реализацию эксклюзивных пакетов подключения «PAYNET» с дополнительными возможностями для агентской платежной сети по Республике.

Благодаря данному тарифу, платежные агенты имеют возможность централизовано управлять пунктами приема оплаты платежей, а также повышать уровень безопасности при использовании персонального кабинета. Немаловажно, что используя команды USSD запросов, можно получить статистику по объемам принятых платежей, узнать текущее состояние депозита, а также изменить статус терминалов. Теперь сообщить о важных новостях компании стало еще проще, осуществив SMS рассылку абонентам тарифного плана «PAYNET».

К пакету услуг «PAYNET» могут подключиться все владельцы пунктов приема платежей, а также операторы.  С пакетом «PAYNET», агенты получают:

  • неограниченный интернет доступ к ресурсам PAYNET;
  • 1000 минут эфирного времени внутри сети Ucell.

В дальнейшем, сотрудничество Ucell и UZPAYNET будет продолжаться и населению будут представлены другие интересные услуги и новые возможности.

Дополнительную информацию вы сможете получить на сайте: www.Ucell.Uz и www.Paynet.Uz.


Просмотры 173 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...