Декабрь 19, 2019 Просмотры 4 просмотра

«Ucell» открывает новые пункты продаж

Основными условиями продвижения того или иного товара или услуги на рынке являются развитая торговая и дилерская сеть, доступность услуг и оперативное реагирование на нужды и запросы потребителей.

С этой целью оператор мобильной связи «Ucell» уделяет значительное внимание расширению сети фирменных пунктов продаж, а также работе с дилерами. Стоит отметить, что «Ucell» активно продвигает концепцию эксклюзивных салонов сотовой связи, которая  хорошо зарекомендовала себя в Узбекистане за последние три года. Монобрендовые пункты продаж выгодно выделяет компанию, ее солидность, целеустремленность, корпоративный имидж, демонстрируя высокий уровень сервиса для своих клиентов.

Один из ярких примеров  —  новый монобрендовый пункт продаж «Ucell» в Учтепинском районе столицы, который  предлагает посетителям широкий спектр услуг – от оформления клиентского договора для новых абонентов компании до пополнения и обслуживания счетов. Интерьер дилерского центра оформлен в стиле и цветовой гамме «Ucell».

Каждый дилерский пункт получает от компании специальный сертификат на право обслуживания абонентов «Uсell», поэтому посетители монобрендовых пунктов могут быть уверены, что здесь их ждут внимательный персонал и качественное обслуживание.


Просмотры 4 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Январь 2022) - 2;
  • за последние 3 месяца (Октябрь 2021 - Декабрь 2021) - 1;
  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 2;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...