Декабрь 19, 2019 Просмотры 4 просмотра

Лицензию МТС-Узбекистан приостановят на 10 дней

Приказом Узбекского агентства связи и информатизации с 18:00 часов 17 июля действие лицензии «Уздунробита» приостанавливается на 10 рабочих дней.

Узбекское агентство связи и информатизации 17 июля издало приказ о приостановлении сроком на 10 рабочих дней действия лицензии cерии АА №0000682, выданной 28 июля 2004 года ИПП ООО «Уздунробита» на право занятия деятельностью по проектированию, строительству, эксплуатации и оказанию услуг сетей подвижной радиотелефонной (сотовой) связи.

Приказ вступает в силу уже с 18:00 часов 17 июля, сообщила пресс-служба УзАСИ.

Такое решение принято в соответствии со статьей 22 Закона Республики Узбекистан «О лицензировании отдельных видов деятельности» за неоднократные и систематические грубые нарушения, а также невыполнение предписаний контролирующего органа.

В департаменте маркетинга МТС-Узбекистан «Газете.uz» сообщили, что информация о работе сети будет опубликована в ближайшее время. В компании заверили, что абоненты будут оповещены по SMS.

МТС-Узбекистан является крупнейшим оператором мобильной связи страны. В сети компании по данным на конец прошлого года обслуживалось более 9 миллионов абонентов.


Просмотры 4 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 3;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...
В этой статье вы узнаете, какие бывают чехлы для смартфона, ...
Как правильно выбрать автомагнитолу в соотношении цена-качество, а также не ...