Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

DROID RAZR MAXX - стильная модель от Моторолы

Очередной Android-смартфон от Motorola, предоставленный для обзора на выставке, в значительной степени отличается от общей массы бессчетных аналогичных мобильных устройств благодаря единому оригинальному показателю — аккумуляторной батарее с просто огромной емкостью.

RAZR MAXX вправду не располагает аналогами благодаря именно этому свойству. Шуточка ли: емкость батареи составляет более 3300 мАч. В общем, у телефона есть и альтернативные преимущества.

Поражает то, как авторам получилось оборудовать DROID RAZR MAXX такой емкостной батареей при сравнительно умеренных объемах. Снаружи телефон уж больно напоминает на все альтернативные конструкции семейства DROID, однако выгодно отличен от остальных собратьев сравнительно маленькой толщиной. Строением своего корпуса очень похоже на Nokia N8 благодаря удобным закругленным углам.

Вообще корпус достаточно широкий, что и логично, если учитывать диагональ монитора — 4.3 д. Монитор слишком неплох: крупные размеры, высочайшее разрешение и разработка Super AMOLED легко доводят дисплей DROID RAZR MAXX до одного из наилучших посреди существующих на сегодняшний день. Запаса яркости вполне довольно для удобной работы и при ярчайшем солнечном свете. Ежели сюда прибавить специальное защитное стекло от фирмы Gorilla Glass, то выходит фактически самый настоящий эталон изящества. Под монитором присутствуют схожие предшествующей этой модели сенсорные кнопки для удобной работы с прибором.

Огромные возможности кастомизации домашнего экрана делают смартфон стильным и удобным в работе. Оболочку платформы легко заменить на альтернативный лончер, например GO Launcher EX а фон домашнего экрана заменят живые обои для Androd. Все эти украшательства входят в категорию темы для Android, которые можно бесплатно скачать и установить из Google Play или с Фан-сайтов.

Нет смысла обрисовывать платформу данной модели, она фактически схожа с DROID 4. Но все таки, существует одно значительное отличие (за исключением энергоемкой батареи). Это что ни на есть удачная комбинация модуля навигации, который, кроме GPS, обладает поддержкой российской системы ГЛОНАСС.

В замысле эргономики телефон может вызывать спорное и очень яркое впечатление. С одной стороны — огромной и искусный дисплей, узкий корпус, и циклопическое время на автономную работу. С альтернативной точки зрения — большие размеры, которые к тому, что DROID RAZR MAXX является не очень желанным посетителем в кармашке пиджака или брюк. В общем, в ближайшее время в мировой мобильной промышленности ощущается тенденция в выпуске телефонов с еще меньшим объемом, так что если сравнивать по габаритам HTC Titan и, к примеру, Samsung Galaxy Note, то наша модель смотрится не такой уж и громадной. Все в нашем мире познается в сопоставлении.

Автономное время работы просто завораживает. В таком режиме прибор в силах оставаться работоспособным более 2-ух недель, а вот в разговорном режиме — более 21 час. Такой показатель cегодня является просто рекордным. Этого, фактически, и старалась добиться Motorola, посягнувши на лавры Philips и снабдивши DROID RAZR MAXX настолько емкими ресурсами.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...
В этой статье вы узнаете, какие бывают чехлы для смартфона, ...
Как правильно выбрать автомагнитолу в соотношении цена-качество, а также не ...