Декабрь 19, 2019 Просмотры 3 просмотра

«Билайн» закупил крупную партию nanoSIM-карт для iPhone 5

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) закупил первую партию nanoSIM-карт для iPhone пятого поколения, работающего в стандартах 3G и LTE, презентацию которого компания Apple провела накануне в Сан-Франциско.

«Поклонники продукции Apple, ожидающие появления на рынке Узбекистана нового iPhone, могут быть спокойны: мы позаботились о том, чтобы удовлетворить спрос на nanoSIM, – говорит Коммерческий директор ООО Unitel Дмитрий Григорьев. – Первая партия SIM-карт нового поколения появится в офисах продаж «Билайн» уже в октябре – практически одновременно с iPhone 5».  

Формат nanoSIM утвержден Европейским институтом телекоммуникационных стандартов в июне. Уменьшение размера SIM-карты позволяет сэкономить пространство внутри смартфона, используя освободившееся пространство внутри корпуса устройства для других целей. Новые SIM-карты по объему памяти и функционалу ничем не отличаются от карт, находящихся в обращении в настоящее время, но значительно меньше по габаритам: размер nanoSIM составляет 9x12 мм (против 15x22 мм у microSIM), а толщина nanoSIM примерно на 15% меньше.

Напомним, что в 2010 году «Билайн» первым из операторов Узбекистана предложил абонентам microSIM для iPad 3G и iPhone 4.


Просмотры 3 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Декабрь 2021) - 1;
  • за последние 3 месяца (Октябрь 2021 - Декабрь 2021) - 1;
  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 3;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...