Декабрь 19, 2019 Просмотры 3 просмотра

В салонах «Билайн» начались подключения nanoSIM для iPhone 5

27 ноября, Ташкент. Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП ООО Buzton) объявляет о начале подключений nanoSIM-карт для iPhone пятого поколения, работающего в стандартах 3G и LTE.

«Мы рады первыми на рынке Узбекистана представить SIM-карты нового стандарта для таких эксклюзивных смартфонов, как iPhone 5, – комментирует событие Коммерческий директор Unitel Дмитрий Григорьев. – Сегодня подключить номер с nanoSIM или поменять на нее действующую SIM-карту можно в официальных офисах «Билайн» в Ташкенте, но уже в течение недели nanoSIM поступят в наши салоны по всей стране».

Формат nanoSIM утвержден Европейским институтом телекоммуникационных стандартов в июне. Уменьшение размера SIM-карты позволяет сэкономить пространство внутри смартфона, используя освободившееся пространство внутри корпуса устройства для других целей. Новые SIM-карты по объему памяти и функционалу ничем не отличаются от карт, находящихся в обращении в настоящее время, но значительно меньше по габаритам: размер nanoSIM составляет 9x12 мм (против 15x22 мм у microSIM), а толщина nanoSIM примерно на 15% меньше.

Напомним, что в 2010 году «Билайн» первым из операторов Узбекистана предложил абонентам microSIM для iPad 3G и iPhone 4.


Просмотры 3 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Октябрь 2021 - Декабрь 2021) - 2;
  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 2;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...
В этой статье вы узнаете, какие бывают чехлы для смартфона, ...
Как правильно выбрать автомагнитолу в соотношении цена-качество, а также не ...