Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Компания Samsung отказалась от плана запретить iPhone в Европе

Компания Samsung отзовет из европейских судов ранее поданные ходатайства об изъятии из продажи устройств Apple, передает The Verge со ссылкой на заявление представителя компании.

Ходатайства находятся в судах Германии, Италии, Нидерландов, Соединенного Королевства и Франции. Туда Samsung обратилась с обвинениями против компании Тима Кука. Корейцы утверждают, что Apple нарушила их патенты на технологии беспроводной связи.

Патенты, о нарушении которых идет речь в исках, относятся к категории "базовых " (standard essential). Это означает, что Samsung обязана выдавать лицензии на описанные в них разработки на "справедливых, разумных и недискриминационных" основаниях.

О намерении отозвать ходатайства корейцы объявили 18 декабря. Днем ранее, 17 декабря, американская судья Люси Кох (Lucy Koh) решила не запрещать продажи в США двадцати шести устройств Samsung, нарушающих патенты Apple.

Apple и Samsung ведут патентный спор с апреля 2011 года. Компании подали друг против друга иски в суды десяти стран. Начало конфликту положила Apple, обвинившая корейцев в копировании iPhone и iPad. Samsung в ответ заявила, что Apple незаконно заимствует ее технологические разработки.


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Компания Samsung выпускает несколько серий наушников, оснащая их интересными опциями. ...
Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...