Декабрь 19, 2019 Просмотры 125 просмотров

Mercury Elite 650 PRO

На рынке Узбекистана уже долгое время присутствуют продукты производства компании Mercury. И сегодня мы хотим представить вашему вниманию один из них, который является достаточно популярным среди пользователей домашних и офисных ПК. Речь идет об ИБП Mercury Elite 650 PRO.

Но, для начала пару слов о самом понятии ИБП. Что это такое и для чего он нужен?

ИБП (источник бесперебойного питания) используется для нормального завершения работы персональных компьютеров и защиты от сбросов напряжения в сети, которые заставляют компьютер перезагружаться. Иногда подобные сбои незаметны на глаз, а иногда – это просто небольшое моргание лампочек.

ИБП позволяют удержать напряжение на ПК и мониторе от 2-х и более минут, в зависимости от мощности и ёмкости его аккумуляторов.

Для длительного автономного питания персонального компьютера нужны емкие батареи и соответствующие источники бесперебойного питания.

Итак, представляем источник бесперебойного питания линейно-интерактивного типа производства компании Mercury – Mercury Elite 650 PRO.

Mercury Elite 650 PRO представляет собой линейно-интерактивный ИБП классического типа. Его мощности с лихвой хватит, как для стандартного офисного компьютера, так и для обычного домашнего.

ИБП серии Elite надежно защитят компьютер от перепадов напряжения в пределах до 25% от нормы и от внезапного выключения или периодического включения-выключения электричества.

Время автономного питания ИБП данного типа от аккумуляторных батарей составляет до 20 минут (фактическое время зависит от ряда факторов, которые включают в себя  возраст и уровень заряда аккумуляторных батарей, уровня подключенной нагрузки и условий окружающей среды).

1 

Технические характеристики устройства следующие:

Тип

Линейно - интерактивный (line-interactive), обеспечивающий стабилизацию напряжения на выходе

Входное напряжение

140V-300V

Частота входного напряжения

50 Hz

Выходное напряжение

220В ± 5%; синусоида при питании от батарей

Выходная мощность

390 ватт

AVR (Automatic Voltage Regulation - авторегулятор напряжения)

Есть. В случае отклонения входного напряжения на 10 - 25% ниже номинала, напряжение на выходе увеличивается на 15% относительно входного; при отклонении входного напряжения на 5 - 15% выше номинала, напряжение на выходе уменьшается на 12% относительно входного

Защита от перегрузок

Aвтоматически выключается, если перегрузка превышает 110% от номинала в течение 10 секунд или 125% от номинала в течение 3 секунд; при коротком замыкании срабатывает плавкий предохранитель и нагрузка отключается

Время переключения

2 - 4 мс

Батарея

Свинцово-кислотные, герметичные, не требующие обслуживания

Цвета оформления

Черный

Размеры (ширина х высота х глубина)

45.5 x 40 x 23.5 cм

Вес

5.6 кг

Примечание

Комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных выше или могут быть изменены производителем без дополнительного уведомления.

 


Просмотры 125 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Январь 2022) - 4;
  • за прошлый месяц (Декабрь 2021) - 14;
  • за последние 3 месяца (Октябрь 2021 - Декабрь 2021) - 30;
  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 120;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...
В этой статье вы узнаете, какие бывают чехлы для смартфона, ...
Как правильно выбрать автомагнитолу в соотношении цена-качество, а также не ...