Декабрь 19, 2019 Просмотры 3 просмотра

Ucell снижает цены на международные звонки

Оператор сотовой связи Ucell сообщил о снижении цен на международные звонки для всех абонентов системы предоплатного обслуживания (Prepaid).

С 13 февраля 2013 года значительно снижены цены на международные звонки, в среднем до 35%.  К примеру, стоимость за минуту международного звонка в страны Центральной Азии (Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Кыргызстан) снизилась с $0,72 до $0,50,  стоимость минуты разговора в Россию или  Украину уменьшилась с $1,20 до  $0,75, для Европы стоимость звонка изменилась с $2,40 до $1,60, а звонок в Турцию будет стоить не три, а два доллара за минуту разговора.

Кроме этого, абоненты Ucell могут воспользоваться условиями акции на международные звонки. Для этого надо активировать услугу "Целый Мир", которая предоставляет возможность общения с Россией, Украиной, Казахстаном, Кыргызстаном и другими странами СНГ всего за $0.29/мин, а с любой другой страной мира - по цене $0,99/мин.

Для активации услуги надо отправить USSD запрос *150*1#. Стоимость активации услуги всего $0,05, абонентская плата составляет $0,02 в день. Услуга доступна для абонентов системы предоплатного обслуживания (Prepaid).

Международные звонки осуществляются через стандартный набор + далее  < код страны > < код города/оператора > < номер телефона >.


Просмотры 3 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 3;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...