Декабрь 19, 2019 Просмотры 2 просмотра

Facebook и HTC выпустят стодолларовый смартфон

1

Социальная сеть Facebook и тайваньский производитель мобильных устройств HTC на презентации 4 апреля анонсировали смартфон HTC First.

Аппарат будет стоить 99,99 доллара. HTC First будут продавать операторы: в США партнером Facebook выступит AT&T, а в Европе — Orange и Everything Everywhere (EE). В продажу HTC First поступит 12 апреля; оформить предварительный заказ на него можно уже сейчас.

На смартфон предустановлен загрузчик Home, который выводит на первый план сервисы Facebook. Home видоизменяет интерфейс устройства: например, вместо домашнего экрана и экрана блокировки отображается лента обновлений из социальной сети. Помимо Home, на HTC First будет установлена фотопрограмма Instagram, которая принадлежит Facebook.

Загрузчик Home анонсировали на той же презентации, что и смартфон HTC First. Home можно будет установить и на другие аппараты под управлением Android.

HTC First располагает двухъядерным процессором Snapdragon 400, 4,3-дюймовым экраном, гигабайтом оперативной и 16 гигабайтами внутренней памяти. Смартфон работает под управлением Android 4.1 и поддерживает сети LTE. Он доступен в корпусах четырех цветов: красного, бледно-голубого, белого и черного.

HTC и раньше выпускала смартфоны в сотрудничестве с Facebook. В 2011 году компания представила аппараты ChaCha и Salsa, которые имели отдельную кнопку для доступа к социальной сети. Кнопка располагалась в нижней части смартфона: у Salsa под экраном, а у ChaCha — под QWERTY-клавиатурой.


Просмотры 2 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 2;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...
В этой статье вы узнаете, какие бывают чехлы для смартфона, ...
Как правильно выбрать автомагнитолу в соотношении цена-качество, а также не ...