Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Google приписали план купить WhatsApp

1

Компания Google ведет переговоры о покупке WhatsApp — мобильного сервиса для обмена мгновенными сообщениями, передает Digital Trends со ссылкой на анонимные источники.

Google готова заплатить за WhatsApp около миллиарда долларов США. Такую же сумму весной 2012 года выложила за приложение для обмена фотографиями Instagram социальная сеть Facebook.

Google может построить на базе WhatsApp собственный «универсальный мессенджер». В середине марта сообщалось, что компания хочет объединить в единую платформу под названием Babble свои многочисленные коммуникационные сервисы, включая Google Talk, Google Voice и Google+ Messenger.

Приложение WhatsApp позволяет вести переписку с помощью мобильного телефона, не платя оператору за SMS. Одно из главных достоинств мессенджера — поддержка большинства существующих мобильных платформ. WhatsApp можно установить на аппараты под управлением Android, BlackBerry, iOS, S40, Symbian и Windows Phone.

Версия WhatsApp для iPhone стоит один доллар. Владельцы устройств на других платформах в течение года могут пользоваться мессенджером бесплатно, но по окончании этого срока с них будет взиматься плата в размере одного доллара в год. В WhatsApp нет рекламы.

В российской версии интернет-магазина iTunes WhatsApp занимает первое место в списке самых популярных приложений для iPhone. Ежедневно пользователи пересылают через сервис порядка миллиарда сообщений. Рекордным для WhatsApp стало 31 декабря 2012 года — в этот день было передано 18 миллиардов сообщений.


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...