Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Производитель наушников Beats расстанется с HTC

Производитель аудиотехники Beats Electronics выкупит принадлежащие HTC 25 процентов своих акций и получит, таким образом, полную независимость от тайваньской компании. Об этом сообщает Bloomberg.

За свою долю Beats выплатит HTC 265 миллионов долларов США. Ожидается, что сделка, слухи о которой начали распространяться в августе, будет закрыта до конца 2013 года.

Beats и HTC сотрудничают с 2011 года. Тогда HTC приобрела 50,1 процента аудиокомпании, заплатив 300 миллионов долларов США. Год спустя основатели Beats выкупили половину акций обратно, доведя долю HTC до 25 процентов.

За два года, прошедших с момента заключения партнерства с Beats, акции HTC упали в цене на 90 процентов. Доля HTC на рынке смартфонов во втором квартале 2013 года, по данным Bloomberg, составила 2,8 процента.

Beats была создана в 2006 году продюсером Джимми Айовином (Jimmy Iovine) и рэпером Dr. Dre. Компания начала с выпуска наушников Beats by Dr. Dre, а затем освоила производство встраиваемых аудиосистем для автомобилей.

Еще одним продуктом Beats является технология улучшения звука Beats Audio. Она используется в смартфонах HTC и в ноутбуках HP. Продолжит ли HTC применять Beats Audio в своих устройствах после «расставания» с Beats, неизвестно


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...
В этой статье вы узнаете, какие бывают чехлы для смартфона, ...
Как правильно выбрать автомагнитолу в соотношении цена-качество, а также не ...