Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Новые процессоры для планшетов и гибридов появятся с опозданием

Корпорация Intel отложит производство процессоров Broadwell, предназначенных для планшетных компьютеров и гибридных ПК. По словам главы Брайана Крзанича (Brian Krzanich), компания столкнулись с некоторыми проблемами при освоении 14-нм технологических норм, которые используются в новых чипах.

В связи с этим выпуск теперь микросхем Broadwell запланирован на первый квартал 2014 года, хотя первоначально Intel обещала начать производство до конца нынешнего года.

Процессоры Broadwell были показаны на конференции Intel Developer Forum 2013 в сентябре. Эти изделия отличаются на 30% меньшим потреблением энергии и превосходят по скорости оппонентов из серии Haswell. Ожидается, что компьютеры под управлением Broadwell будут легче и тоньше предшественников, быстрее и энергоэффективнее их.

Следующее поколение чипов для мобильных ПК получит название Skylake. Оно будет выпущено в срок, пообещал Крзанич. Это значит, что время присутствие чипов на Broadwell будет ограничено, а устройства на их основе будут выпущены со значительным опозданием.

Впрочем, проблемы основной Core-серии не затронут выпуск 14-нм "атомных" процессоров для мобильных устройств - под именем Airmont, которые выйдут на рынок в начале 2014 года.

 

 

По материалам PC World


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Декабрь 2021) - 1;
  • за последние 3 месяца (Октябрь 2021 - Декабрь 2021) - 1;
  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Компания Samsung выпускает несколько серий наушников, оснащая их интересными опциями. ...
Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...