Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Dell приватизирована

1

Сделка по выкупу акций компании Dell ее основателем и гендиректором Майклом Деллом (Michael Dell) при поддержке инвестиционного партнера Silver Lake Lake Partners официально завершилась. Таким образом, американский производитель компьютеров стал частным предприятием, его акции был сняты с биржи. Приватизация компании обошлась в 24,9 млрд долларов.

На сентябрьской встрече с инвесторами основатель Dell подтвердил приверженность компании инновациям и наилучшему обслуживанию потребителей, то есть целям, которых, по его словам, проще достигать уже не в статусе публичной компании. Кроме того, поставлены и дополнительные задачи, среди которых расширение присутствия Dell на развивающихся рынках, инвестиции в области R&D и покупки для развития корпоративных решений.

"110 тысяч сотрудников Dell по всему миру сосредоточатся на агрессивном исполнении нашей долгосрочной стратегии, направленной на потребности покупателей", - отметил Майкл Делл.

По словам Бобби Дэнджерфилда (Bobbi Dangerfield), вице-президента Dell по коммерческим продажам, фирменные продукты потребительского и корпоративного класса никуда не денутся.

Однако компания сохранит свой акцент на средний бизнес и продолжит расширять линейку коммерческих продуктов по всему миру.

Ранее учредитель Dell выразил намерение более предметно заняться программным обеспечением, чтобы помочь владельцам мобильных устройств хранить данные в облачных хранилищах под надежной защитой. При этом приватизированная компания откажется от производства смартфонов, которое несмотря на все попытки так и не стало прибыльным бизнесом.

 

 

 

 

По материалам PC World


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...