Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Apple создает гнутый телефон

1Американская корпорация Apple все же выйдет на рынок "планшетофонов" и сделает это в будущем году. При этом компания продолжит выпускать по два смартфона в год.

По данным Bloomberg, в третьем квартале 2013 года будут представлены две модели iPhone - с 4,7- и 5,5-дюймовыми изогнутыми дисплеями. Apple также собирается установить в них специальные датчики, с помощью которых телефоны смогут распознавать уровень силы, которую прикладывает пользователь, прикасаясь к экрану. Однако источник агентства утверждает, что из-за сложности этой технологии компания не успеет внедрить ее в следующих iPhone, поэтому отложит на последующие поколения гаджета.

Сообщается, что новые "яблочные" коммуникаторы находятся в разработке, но Apple еще не решила вопрос с их появлением на рынке. В корпорации комментировать сведения о технических деталях грядущих устройств отказались.

Слухи о разработке iPhone с диагональю экрана существенно больше 4 дюймов, которыми ограничены нынешние версии смартфонов, неоднократно появлялись в прессе. Так, в июне 2013 года прошла информация о том, что калифорнийский гигант может в 2014 году выпустить трубки с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма.

Надо сказать, что Apple постоянно тестирует новые технологии для расширения возможностей своей электроники. В свое время iPhone стал настоящим прорывом, поскольку его сенсорный экран, построенный по технологии тайваньской фирмы TPK Holding, оказался самым быстрым и чувствительным по сравнению с конкурирующими тачскринами.

В сентябре текущего года Apple впервые нарушила традицию, выпустив не одну, а две новых модели iPhone - iPhone 5c и iPhone 5s. Спрос на флагманскую версию оказался гораздо выше, чем на немного более дешевый вариант в пластиковом корпусе. Поэтому объемы производства iPhone 5c были сокращены.

В октябре основной конкурент Apple - южнокорейская корпорация Samsung - выпустила свой первый телефон с искривленным экраном. У модели Samsung Galaxy Round внешняя поверхность вогнутая, что достигается благодаря гибкому дисплею. Однако сам телефон не способен сгнуться, в отличие от LG G Flex.

Корпус этого аппарата может почти полностью разогнуться, если на него оказать физическое давление. Эластичное покрытие корпуса обладает свойством восстанавливаться после небольших царапин и мелких повреждений, позволяя G Flex дольше выглядеть как новым.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...