Декабрь 19, 2019 Просмотры 2 просмотра

Beeline вручил первые миллионы Мега Акции

Оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП ООО Buzton) организовал награждение первых победителей Мега Акции в столице и трех городах Ферганской долины. 

На прошлой неделе в Андижане, Намангане, Ташкенте и Фергане были вручены призовые миллионы Мега Акции победителям первых еженедельных розыгрышей, состоявшихся в эфире радиостанции FM 101 O’zbegim Taronasi 15 и 22 ноября. Символические чеки достоинством 1 000 000 сум были переданы счастливчикам руководителями Ташкентского и Восточного филиалов компании. 

«Отличительная черта Мега Акции не только в том, что шансы выиграть равны у всех участников, но и в том, что к ней можно присоединиться в любой момент, – говорит коммерческий директор Unitel Дмитрий Григорьев. – Так что наш призовой проект в самом разгаре: у каждого абонента Beeline есть возможность стать обладателем призового автомобиля вне зависимости от того, как часто и на сколько он пополняет баланс».

Напомним, что для участия в еженедельном розыгрыше ценных и бонусных призов необходимо быть активным абонентом Beeline, как минимум один раз с 4 ноября потратив на услуги связи более $2 с понедельника по воскресенье. Абоненты тарифных планов серии Status участвуют в Мега Акции автоматически.

Розыгрыш главного приза – 13 автомобилей Chevrolet Spark пройдет 27 декабря 2013 года в прямом эфире ТВ среди всех абонентов, которые хотя бы раз приняли участие в предыдущих ежедневных розыгрышах миллиона сум и бонусных призов, и являются активными на момент определения победителя. 


Просмотры 2 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 2;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...
В этой статье вы узнаете, какие бывают чехлы для смартфона, ...
Как правильно выбрать автомагнитолу в соотношении цена-качество, а также не ...