Декабрь 19, 2019 Просмотры 2 просмотра

Революционный флагман от Olympus OM-D E-M1 и камера–мечта коллекционеров PEN E-P5 удостоены наград iF Product Design Awards 2014

1

Самый престижный мировой конкурс в области дизайна iF Design Awards, который регулярно проходит с 1953 года, в этот раз состоялся в Германии в конце января и ознаменовался успехом для двух камер Olympus – OM-D E-M1 и PEN E-P5.

В рамках конкурса 49 международных экспертов оценивали качество дизайна 4615 продуктов из 55 стран, что побило все рекорды предыдущих лет. Награды iF присуждались за превосходный дизайн в трех номинациях: промышленный, коммуникационный и дизайн упаковки. Камеры Olympus OM-D E-M1 и PEN E-P5 стали фаворитами в категории промышленного дизайна благодаря своей компактности, универсальности, динамичности и продуманным деталям.

Классический дизайн сверхпрочного корпуса камерыOM-DE-M1подчеркивает ее флагманский статус в линейке Olympus. E-M1 не только устанавливает новые стандарты качества снимков, но также более компактна, чем громоздкие DSLR конкуренты. Ее пятиосевая система стабилизации изображения в паре с одним из самых быстрых автофокусов в мире и новой LiveMOS матрицей дарят наилучшее качество снимков за всю историю камер Olympus. Более того, этот шедевр стандарта Micro Four Thirds совместим с широким спектром высококачественных сменных объективов.

1

Канонический дизайн PENE-P5,покоривший в этом году жюри форума iF Award, делает камеру желанным объектом для коллекционеров. Наряду с классическим дизайном, унаследованным от PENF, эта камера также отличается прекрасной сборкой. Ее технические характеристики не менее поразительны, чем стальной корпус, выполненный в ретро-стиле. Скорость спуска затвора 1/8000 секунды – рекордный показатель для камер стандарта Micro Four Thirds, а автофокус FASTAF, 16-мегапиксельная LiveMOSматрица и встроенный Wi-Fi оставляют OM-Dаналоги далеко позади. Как и раньше, камера совместима с широкой линейкой сменных объективов и аксессуаров.


Просмотры 2 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Октябрь 2020 - Сентябрь 2021) - 2;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Евгений Вишневский, директор по развитию бизнеса в Узбекистане международной компании ...
Договоры, акты, анкеты, отчеты – без принтера не обойтись ни ...
Для доступа к Интернет за пределами дома и для одного ...
Реально ли продвинуть новый канал в Ютуб в 2021 году. ...