Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Nikon обменивает бракованные "зеркалки" на новые

1

Компания Nikon публично признала существование дефекта в своей полнокадровой зеркальной камере D600 и объявила о программе бесплатной замены бракованных устройств.

На официальном сайте Nikon появилось сообщение, где компания приносит извинения своим клиентам. По словам производителя, если владелец неисправной камеры, обратившись несколько раз в сервисный центр по поводу ремонта, так и не получил полностью работоспособный продукт, он будет заменен на другой - новую модель D600, в которой устранена ошибка, либо же на другой фотоаппарат со схожими характеристиками.

Речь идет об аномальном загрязнении датчика изображения, в результате чего создаваемые D600 снимки содержат черные пятна. Прежде Nikon меняла в дефектных устройствах поврежденные компоненты или очищала их от грязи, а теперь решила обменивать все изделие на новое.

В середине марта в эфире центрального телевидения Китая был показан сюжет, авторы которого рассказали о продаже бракованных "зеркалок" Nikon. После этого сюжета акции компании начали стремительно дешеветь на фоне беспокойства инвесторов о падении продаж компании в Китае, который приносит ей до 20% выручки. Nikon поспешила отреагировать на этот инцидент.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Евгений Вишневский, директор по развитию бизнеса в Узбекистане международной компании ...
Договоры, акты, анкеты, отчеты – без принтера не обойтись ни ...
Для доступа к Интернет за пределами дома и для одного ...
Реально ли продвинуть новый канал в Ютуб в 2021 году. ...