Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Проводной Интернет Beeline впервые можно оплачивать через мобильное приложение

Теперь абоненты компании Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) могут легко управлять своим счетом с помощью мобильного приложения Mbank, оплачивая услуги посредством UZCARD в режиме онлайн без комиссии, не выходя из дома. 

Используя мобильный банк Mbank в режиме онлайн, можно оплатить не только услуги сотовой связи, но и проводного Интернета Beeline. Чтобы воспользоваться сервисом, пользователям UZCARD online необходимо подключить SMS-уведомление с карты в любом ближайшем банкомате или инфокиоске. Затем скачать приложение Mbank из Play Market или App Store, или зайти на сайт www.mbank.uz с мобильного телефона. После этого пройти необходимую регистрацию и войти в личный кабинет мобильного банка. 

Для оплаты проводного Интернета Beeline в приложении нужно выбрать «Оплата услуг и товаров», затем «Интернет-провайдеры» и «Проводной Интернет Beeline». Чтобы оплатить мобильную связь Beeline, абоненту необходимо выбрать «Оплата услуг и товаров», после «Связь и интернет» и «Beeline». Затем ввести номер телефона и сумму. Состояние платежа можно увидеть в «Списке платежей».

 


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Евгений Вишневский, директор по развитию бизнеса в Узбекистане международной компании ...
Договоры, акты, анкеты, отчеты – без принтера не обойтись ни ...
Для доступа к Интернет за пределами дома и для одного ...
Реально ли продвинуть новый канал в Ютуб в 2021 году. ...