Декабрь 19, 2019 Просмотры 3 просмотра

Beeline зачисляет бонусы владельцам iPhone, столкнувшимся с автоматическим обновлением 22-25 мая

Обладателям iPhone 5S, обратившимся в call-центр по поводу списания трафика из-за автоматического обновления программного обеспечения 22-25 мая Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) предоставляет бонусные интернет-пакеты . 

Комментируя событие, руководитель службы по маркетингу Unitel Хилола Каримбаева сказала: «Всю прошлую неделю мы выясняли причины одновременного значительного расходования Мегабайт у владельцев топовых моделей iPhone. Наши специалисты узнали, что у подавляющего большинства проверенных номеров шел активный несанкционированный обмен данными с одним из разделов сайта www.apple.com. Насколько я понимаю, с этой проблемой столкнулись не только абоненты Beeline, и очевидно, что тут нет никакой вины операторов. Тем не менее, мы в Beeline с пониманием отнеслись к случившемуся и решили предоставить всем, обратившимся с аналогичными жалобами в call-центр, по 300 бонусных Мегабайт». 

За последние несколько дней в службу по обслуживанию клиентов Beeline поступили несколько сотен обращений по поводу единовременного расходования трафика в период с 22 по 25 мая. Всем этим абонентам после подтверждения факта списания будут зачислены Интернет-пакеты. 

«Мы сейчас ведем консультации с коллегами из Apple, чтобы понять, как исключить такие случаи в дальнейшем, – отметил руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – По сути, речь идет об одной из разновидностей автообновления, которые во избежание подобных инцидентов лучше заранее запрещать в настройках смартфона. Но поскольку мы ценим комфорт своих клиентов, а также принимая во внимание уникальность ситуации, компания пошла навстречу абонентам. Надеюсь, это поможет сгладить впечатления от происшествия с нашими партнерами».     


Просмотры 3 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Октябрь 2020 - Сентябрь 2021) - 3;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Евгений Вишневский, директор по развитию бизнеса в Узбекистане международной компании ...
Договоры, акты, анкеты, отчеты – без принтера не обойтись ни ...
Для доступа к Интернет за пределами дома и для одного ...
Реально ли продвинуть новый канал в Ютуб в 2021 году. ...