Декабрь 19, 2019 Просмотры 2 просмотра

Axoft в Узбекистане провел партнерскую встречу АСКОН

20 мая 2014 года в Ташкенте, в конференц-зале гостиницы «Мустакиллик», прошел партнерский семинар компании АСКОН, разработчика популярной российской системы автоматизированного проектирования КОМПАС-3D. Мероприятие, организованное дистрибуторской компанией Axoft, собрало около десяти партнеров, работающих на территории Узбекистана.

Данная партнерская встреча «Бизнес АСКОН – бизнес для партнера!» была посвящена как премьере новой версии САПР КОМПАС-3D V15, так и в целом продвижению ПО САПР в Узбекистане через партнерскую сеть.

В 2014 году компания АСКОН, российский разработчик инженерного программного обеспечения и интегратор в сфере автоматизации проектной и производственной деятельности, отмечает двадцатипятилетие своей деятельности. В юбилейный год АСКОН не снижает темпов: разработчиком запланирован выход новых версий программных продуктов,  многочисленные семинары, мастер-классы, тренинги,  живые показы работы с ПО и многое другое.  Не стал исключением и Узбекистан: для партнеров и заказчиков специализированные семинары были проведены в Ташкенте и Навои.

В целом, мероприятие было посвящено ключевым новинкам 15 версии КОМПАС-3D -  флагманского продукта АСКОН, предназначенного для автоматизации проектных и конструкторских задач. –. Участники встречи смогли «в узком кругу» пообщаться с разработчиками, из первых уст узнать всю актуальную информацию о новинках САПР и приложений, увидеть основные возможности их работы в ходе живых показов и тут же задать все интересующие вопросы.

 Евгений Булынин, Заместитель директора по работе с партнерами компании АСКОН, в своем докладе «Партнерская программа АСКОН 2014: Условия и преимущества сотрудничества» рассказал о партнерской программе АСКОН, дал рекомендации по продвижению и защите сделок ПО АСКОН. Кроме этого, в рамках данной презентации Евгений рассказал о юбилейном бизнес-форуме «Белые ночи САПР 2014».

Максим Нечипоренко, Директор по маркетингу АСКОН-Системы проектирования, выступил с докладом «Новая продуктовая линейка АСКОН: КОМПАС-3D V15 и её конкурентные преимущества», где он подробно рассказал, какие инструменты сегодня приходят на помощь специалистам проектных и конструкторских служб, как сделать коллективную работу над проектом эффективнее, как максимально освободиться от рутины и оставить больше возможностей для творческого подхода к выполнению профессиональных задач. Также он подробно описал первое мобильное приложение КОМПАС:24 для просмотра 3D-моделей.

  Доклады вызвали бурное обсуждение среди гостей, что позволило добиться открытого диалога. Представителям АСКОН было задано множество вопросов, на которые специалисты попытались дать как можно более развернутые ответы, удовлетворившие всех присутствующих. По завершении докладов состоялась сессия вопросов и ответов на знание продуктов и истории компании. Первые пять участников, правильно ответивших на вопросы, получили подарочные дистрибутивы КОМПАС-3D V15. Остальные активные участники семинара получили брендированные футболки и рюкзаки от вендора.

  «Во-первых, я хочу поблагодарить всех сотрудников компании Axoft за прекрасную организацию мероприятия и теплый прием. В Узбекистане мы видим растущий интерес к решениям АСКОН со стороны мультивендорных IT-компаний. Сотрудничество с нами  дает компаниям возможность расширить свои компетенции в области поставки решений САПР для всех отраслей машиностроения, приборостроения и промышленно-гражданского строительства республики, а также выйти в глазах заказчика на новый профессиональный уровень - поставщика бизнес решений. Нам, компании-разработчику, безусловно, приятно это видеть, и мы готовы помогать новым бизнес-партнерам в развитии компетенций по поставке и внедрению инженерного программного обеспечения АСКОН», — отметил Евгений Булынин, заместитель директора по работе с партнерами АСКОН.

1


Просмотры 2 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Октябрь 2020 - Сентябрь 2021) - 2;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Евгений Вишневский, директор по развитию бизнеса в Узбекистане международной компании ...
Договоры, акты, анкеты, отчеты – без принтера не обойтись ни ...
Для доступа к Интернет за пределами дома и для одного ...
Реально ли продвинуть новый канал в Ютуб в 2021 году. ...