Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

SoftLine International: год работы на рынке Узбекистана

Компания SoftLine International Uzbekistan, созданная в октябре 2005 года, объявляет об успешных результатах деятельности за год своего существования и определяет направления дальнейшего развития.

Представительство ведущей российской IT-компании SoftLine на территории Узбекистана, наряду с открытым в мае 2004 года казахстанским офисом компании вошло в альянс представительств SoftLine в Казахстане и Средней Азии.

За год работы на рынке Узбекистана (официальная церемония открытия состоялась 24 ноября 2004 года) представительство успело приобрести репутацию лидера среди дистрибьюторов/реселлеров широкого спектра лицензионного программного обеспечения на IT-рынке страны, а также авторизованного партнера ведущих мировых производителей ПО. Открытие офиса в Ташкенте состоялось в рамках политики компании SoftLine по расширению своей деятельности на территории стран СНГ. Благодаря политике региональной экспансии компания имеет возможность предлагать партнерам и корпоративным клиентам одинаково удобные условия для сотрудничества независимо от места дислокации дилеров и заказчиков. SoftLine позиционирует себя как ведущего поставщика лицензионного программного обеспечения на территории Узбекистана. За год присутствия на рынке информационных технологий компания заключила соглашения на поставку ПО с такими предприятиями как:

  • Национальный Банк Внешне-Экономической Деятельности Республики Узбекистан – поставка ПО Microsoft;

  • Центральный Банк Республики Узбекистан – поставка ПО «Лаборатории Касперского»;

  • Патентное Ведомство Республики Узбекистан – поставка ПО Microsoft, Symantec, ABBYY, Adobe;

  • Посольство Японии – поставка ПО Symantec, Dr.Web;

  • Алмалыкский Горно-Металлургический Комбинат – поставка ПО «Лаборатории Касперского»;

  • Национальная Компания экспортно-импортного страхования «Узбекинвест» - поставка ПО Microsoft;

  • СП «Амантайтау Голдфилдс» - поставка ПО Microsoft;

  • UNHCR – поставка ABBYY;

  • Урбан Институт – поставка ПО Symantec, WinRAR, ACDSee, ABBYY;

  • JICA Uzbekistan Office - поставка ПО Microsoft, ABBYY, Symantec, Macromedia.

На сегодняшний день Учебный Центр SoftLine проводит обучение и повышение квалификации IT-специалистов в Узбекистане на авторизованных курсах ведущих вендоров. Курсы читают сертифицированные преподаватели УЦ SoftLine. За прошедший период работы SoftLine International были реализованы следующие проекты:

  • проведено обучение IT-специалистов Государственного Центра Информатизации Центрального Банка Республики Узбекистан на сертифицированных курсах IBM;

  • вышли в свет два выпуска специализированного каталога программного обеспечения SoftLine-direct® Uzbekistan – в августе 2004 и в августе 2005 года;

  • проведены регулярные бесплатные семинары по продуктам таких вендоров как Microsoft, SAP, Citrix, Trend Micro, Check Point, которые посетили более 500 директоров компаний, руководителей департаментов информационных технологий и IT-специалистов;

  • в мае 2005 года запущен проект интернет-магазина лицензионного ПО Allsoft.uz для обеспечения максимально удобного взаимодействия с клиентами компании SoftLine – организациями малого бизнеса и частными лицами.

«SoftLine International функционирует на рынке Узбекистана 1 год, и за это время компания заняла выигрышные позиции. Отзывы наших клиентов позволяют говорить о динамичном развитии компании, набирающей обороты в области реализации лицензионного программного обеспечения на территории Узбекистана. Мы стараемся работать так, чтобы нашим партнерам и клиентам было удобно и легко сотрудничать с нами, о чем лучше всего свидетельствуют показатели объемов продаж», - отметил Исмат Насымов, директор SoftLine International Uzbekistan. В 2006 году компания планирует укрепить лидирующие позиции на рынке лицензионного ПО Узбекистана, а также направить маркетинговые активности на продвижение интернет-магазина Allsoft.uz и реализацию ряда проектов совместно с местными разработчиками ПО. Кроме того, в планах SoftLine International развитие консалтингового направления и партнерской сети компании, а также активное продвижение научного программного обеспечения и реализация совместных проектов с Академией Наук РУз на базе научных пакетов: MathWorks, Mathsoft, Waterloo Maple, Wolfram Research.

Контакты:
Адрес: Узбекистан,700017, Ташкент, Ц-4, д.35
Тел./факс: (998-71)120 49 09, 132 19 17
E-mail: info@softline.uz
Web: http://www.softline.uz

Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...