Декабрь 19, 2019 Просмотры 42 просмотра

Nokia Siemens Networks открыла представительство в Ташкенте

На рынке телекоммуникаций Узбекистана появилась компания Nokia Siemens Networks, которая открыла в Ташкенте свое представительство в лице ООО «Nokia Siemens Networks Tashkent». На презентации компании в Международном бизнес-центре была представлена ее деятельность в сфере телекоммуникаций и перспективы развития индустрии в стране.

Представитель Nokia Siemens Networks по региону Шашанк Кумар сказал, что по прогнозу компании к 2015 году «всегда на связи» будут 5 миллиардов человек, то есть люди будут пользоваться желаемыми услугами в любое время, в любом месте и с того устройства, которое они предпочитают. Это означает резкий рост спроса на технологии передачи данных и, соответственно, бурное развитие этих технологий уже в ближайшее время.

Nokia Siemens Networks – ведущий мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и услуг для операторов связи. Компания, штаб-квартира которой находится в городе Эспоо (Финляндия), осуществляет свою деятельность более чем в 150 странах. Она предоставляет весь спектр инфраструктурных продуктов и решений в области мобильных и фиксированных сетей связи и удовлетворяет растущие потребности на сопутствующие услуги, насчитывая в своем штате около 20 тысяч сервисных специалистов по всему миру.

Генеральный директор Nokia Siemens Networks Tashkent Бахтияр Муминов отметил, что NSN занимает сильные позиции на рынке Узбекистана и стремится к тому, чтобы стать предпочтительным поставщиком услуг и решений. NSN работает с большинством узбекских операторов фиксированной и мобильной связи и готова предоставлять широкий портфель продуктов и сервисов для операторов связи.

Об этом свидетельствуют первые шаги компании на узбекском рынке. В частности, заключен контракт с оператором мобильной связи в Узбекистане Coscom LLC JV на 152 миллиона долларов США сроком на два года. Плодотворно также сотрудничество с другими узбекскими компаниями – Unitel, работающей под торговой маркой «Билайн», и АК «Узбектелеком», для которых NSN поставляет новейшее оборудование, оказывает широкий спектр услуг и внедряет последние инновационные разработки.


Просмотры 42 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Апрель 2021) - 6;
  • за прошлый месяц (Март 2021) - 12;
  • за последние 3 месяца (Январь 2021 - Март 2021) - 30;
  • за последний год (Апрель 2020 - Март 2021) - 36;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...