Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

SoftLine совместно с Microsoft, Trend Micro и Check Point Software Technologies провели в Узбекистане семинар для IT-специалистов

24 мая 2005 года компания SoftLine International совместно с представительством корпорации Microsoft, международными компаниями Trend Micro, Check Point Software Technologies при поддержке Узбекского Агентства Связи и Информатизации провели в Ташкенте семинар по информационной безопасности корпоративного сектора.

Семинар на тему “Информационная безопасность: решения для корпоративного сектора”, ориентированный на руководителей IT-департаментов, IT-менеджеров, продакт - менеджеров проектов, директоров и технических специалистов компаний, посетили более 100 сотрудников IT- и телекоммуникационных компаний, а также банков, государственных учреждений и других организаций.

С приветственным словом к участникам семинара выступили директор SoftLine International, Узбекистан – Исмат Насымов и начальник отдела развития производства и рынка программных продуктов Узбекского Агентства Связи и Информатизации Абдуллаев Ильхом Заирович.

На семинаре были рассмотрены вопросы информационной безопасности предприятий и представлены решения компаний Microsoft, Trend Micro и Check Point, предназначенные для построения защищённых информационных сетей предприятия, решения по управлению потоками данных в корпоративных сетях, обеспечивающих надёжную и эффективную защиту от вирусов и вредоносных программ, распространяющихся посредством, как Интернета, так и электронной почтой.

Как отметил Михаил Прибочий, заместитель директора по развитию бизнеса компании «Прикладная логистика» сертифицированный дистрибутор Trend Micro в России и странах СНГ «Интерес слушателей вызвали не только современные методы защиты от всего спектра вредоносного программного кода, но и тенденции построения систем информационной безопасности, что говорит о развитии IT-рынка и является следствием повышенной осведомлённости и профессионализма участников семинара». Также Михаил отметил, что с 20 мая 2005 года Учебный Центр SoftLine уполномочен проводить техническое обучение по продуктам Trend Micro (Level 2).

Семинары – важнейший маркетинговый инструмент на IT-рынке, позволяющий клиенту получить полную информацию в процессе прямого контакта с техническим специалистом и sales-менеджером. Семинары SoftLine ориентированы на директоров предприятий и IT-специалистов различных уровней: руководителей IT-отделов, системных администраторов, программистов и т. д. Учитывая интересы разных групп посетителей, доклады на семинарах включают как общие презентации по рынку, так и обзорные и технические презентации по отдельным продуктам.

Концепция семинаров SoftLine базируется на трех основных принципах: квалифицированные докладчики (ведущие российские и западные специалисты компаний-разработчиков программного обеспечения и менеджеры SoftLine), удобный комплект раздаточных материалов

(информационный пакет, состоящий из последнего выпуска уникального каталога программного обеспечения SoftLine-direct для Узбекистана, презентаций докладчиков и листовок по основным продуктам) и, разумеется, качественная организация. В списке участников ближайших семинаров - известнейшие мировые производители ПО: Symantec, Microsoft, Лаборатория Касперского.

Зарегистрироваться на семинары и узнать подробную информацию о графике их проведения, тематике и расписании можно в компании SoftLine International.

Контактная информация для прессы:
Оксана Князева
Компания SoftLine International Uzbekistan
Узбекистан, 700017, г. Ташкент, М-в Ц-4
Тел./факс: (998 71) 120-49-09
E-mail: oksanak@softline.uz


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Апрель 2020 - Март 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...