Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

SoftLine совместно с SAP провели первый совместный семинар для руководителей предприятий среднего бизнеса

На семинаре, который состоялся 14 апреля 2005 года, были продемонстрированы основные возможности и преимущества одного из решений компании SAP - mySAP All-in-One. Эта система управления ресурсами предприятий среднего бизнеса предназначена для компаний, заинтересованных в приобретении «под ключ» эффективных решений с высоким уровнем отраслевой специфики. Поставками и поддержкой таких решений на рынке Узбекистана будет заниматься компания SoftLine.
Система mySAP All-in-One имеет несколько ключевых преимуществ.
Быстрое внедрение – mySAP All-in-One поставляется предварительно сконфигурированной, в пакетах, имеющих фиксированную цену, на основе передового отраслевого опыта и знаний, полученных от 17500 клиентов в более чем 20 отраслях.
Благодаря масштабируемости обеспечивается ее рост, соответствующий росту бизнеса клиента.
Надежное функционирование – SAP поставляет mySAP All-in-One с помощью квалифицированных channel-партнеров, которые знакомы с проблемами клиентов и могут адаптировать mySAP All-in-One для удовлетворения конкретных потребностей. В результате достигается экономия времени и сокращение затрат по сравнению с традиционными методами, а клиент получает систему, которая гарантирует быстрое и эффективное развитие его бизнеса.
Семинар посетили более 80 сотрудников предприятий телекоммуникационной, легкой и крупной промышленности, представительств международных компаний и других. «Экономическое развитие республики Узбекистан способствует росту IT-рынка страны. Проведение совместного семинара с SAP, позволило нашим потенциальным клиентам ознакомиться с представляемым продуктом и получить информацию «из первых рук», - подчеркнул директор представительства SoftLine в Узбекистане Исмат Насымов.

Елена Баженова
Компания SoftLine International
Узбекистан, 700017, г. Ташкент, М-в Ц-4, 35.
Тел./факс: (998 71) 120-49-09
E-mail: ElenaB@softline.uz

Дополнительная информация
О компании SAP – www.sap.com/cis
О компании SoftLine – www.softline.uz

О компании SAP

SAP (www.sap.com/cis) является ведущим в мире поставщиком программных решений для бизнеса, отвечающих требованиям компаний любого размера — от малых и средних предприятий до глобальных компаний. Решения, входящие в состав mySAP Business Suite и базирующиеся на SAP NetWeaver, помогают предприятиям во всем мире совершенствовать взаимоотношения с клиентами, расширять совместную деятельность с партнерами и повышать эффективность деятельности компаний в рамках логистических цепочек и бизнес-операций. Уникальные ключевые бизнес-процессы в различных отраслях, от авиакосмической промышленности до энергетики и коммунального хозяйства, эффективно поддерживаются с помощью 27 отраслевых решений SAP. В настоящее время в более чем 26 150 компаниях, расположенных в более чем 120 странах мира работает свыше 88 700 инсталлированных систем программного обеспечения SAP. SAP имеет дочерние компании в более чем 50 странах мира. Компания представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-Йоркскую фондовую биржу, под символом “SAP”.
В 1992 году открылось представительство SAP AG в Москве. За прошедшие 12 лет открылись представительства в Санкт-Петербурге, Алматы, Ташкенте и Киеве, а численность сотрудников превысила 410 человек. В странах СНГ и Балтии осуществлены 292 продуктивные инсталляции решений SAP.
Всего в СНГ и Балтии более 90 000 человек работают с решениями SAP.

О компании SoftLine

Основанная в 2004 году компания SoftLine International (Ташкент) представляет интересы головной компании SoftLine (Москва) на территории Узбекистана и является одной из самых быстрорастущих компаний своего сектора рынка.
Группа компаний SoftLine работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга.
SoftLine Retail является ведущим поставщиком известных мировых производителей и обладает богатой коллекцией авторизационных статусов, включая Microsoft Gold Certified Partner, Large Account Reseller, CTEC, Business Solutions Partner; Citrix Gold Partner; Novell Gold Partner; VERITAS Premier Partner; Autodesk authorized dealer и др. Компания поддерживает интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/).
Партнерская сеть SoftLine Distribution насчитывает более 600 дилеров. Компания является дистрибьютором более 50 производителей программного обеспечения, включая VERITAS Software, Macromedia, InstallShield, Wise Solutions, «Лабораторию Касперского», ABBYY, ПРОМТ и др.
Центр Решений Microsoft – совместный проект компании SoftLine и корпорации Microsoft – первый и единственный в России и СНГ полигон для демонстрации комплексных технологий и бизнес-решений, ориентированный на средний и малый бизнес. Подробнее о Центре Решений можно узнать на http://www.microsoft.com/rus/MsCenter.
УЦ SoftLine - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk и «Лаборатории Касперского», предлагающий IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО.
SoftLine Solutions оказывает услуги в области системной интеграции, управленческого, финансового и IT-консалтинга, а также внедрения ERP и CRM систем от ведущих мировых разработчиков.
Более подробную информацию о компании SoftLine можно получить на корпоративном сайте www.softline.uz.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...