Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Конференция для участников маркетинговых программ Intel® пройдет 29 ноября

Внимание, внимание!

Сегодня ко мне в аську любезно постучался представитель компании Интел в Узбекистане, г-н Мурад Ибрагимов, и сообщил об очередной конференции для сборщиков компьютеров, которая пройдет на следующей неделе в Ташкенте. Господин Ибрагимов предоставил настолько подробный текст приглаcительного письма, что я привожу его целиком, без каких-либо изменений.

Вот он:

Уважаемые господа!
Мы с удовольствием приглашаем Вас принять участие в Конференции для участников маркетинговых программ Intel® - Intel® Channel Conference-2, 2005, которая пройдет в отеле “Dedeman Silk road” 29 ноября.

Что такое Intel® Channel Conference?
Дважды в год корпорация Intel проводит Конференции для участников программ Intel, на которых Вы и Ваши сотрудники имеете уникальную возможность получить самую свежую информацию о новой продукции и услугах, предлагаемых корпорацией. Ознакомьтесь с новыми решениями, опробуйте на деле новые технологии и установите новые отношения, которые могут

Изменить Ваш мир!
Зарегистрируйтесь для участия в Конференции ICС прямо сейчас. На данном мероприятии для участников маркетинговых программ специалисты корпорации Intel расскажут Вам, как стратегии и передовые технологии Intel могут дать новый толчок развитию Вашего бизнеса.

Основной доклад. Ознакомьтесь с новейшими платформенными решениями Intel. Узнайте, какие преимущества обеспечивают новые маркетинговые программы Intel. Испытайте технологии ведущих производителей в деле. Объедините усилия с другими технологическими компаниями. Воспользуйтесь нашими предложениями по продукции и рекламным кампаниям!

Настольные платформы. Вам будет представлена концепция развития цифрового дома и цифрового офиса. Вы познакомитесь с планами выпуска продукции на ближайшее время. Будет рассмотрен вопрос оценки игровой производительности систем. Будут освещены некоторые аспекты интеграции систем.

Мобильные платформы. Вы узнаете больше о платформе Napa на базе новой технологии Intel® Centrino® для мобильных ПК: движение в сторону универсальности компонентов, информация для тех, кто собирается производить ноутбуки под своей торговой маркой.

Серверные платформы. Вы узнаете о новой платформе Bensley: двуядерные процессоры с технологией НТ, технология виртуализации Intel®, новая системная шина, память Fully Buffered DIMM (FBDIMM), Технология ускорения операций Ввода/Вывода Intel® I/O Acceleration Technology, средства оптимизации энергопотребления

Извлекайте из изменений выгоду — оставайтесь впереди всех благодаря оперативному получению информации о продукции, услугам технической поддержки и другим преимуществам маркетинговых программ Intel, которые помогут Вам успешно развивать бизнес в 2006 году.

Начало конференции в 10.00, начало регистрации - в 9.00. Для того чтобы принять участие в Конференции, Вам следует заранее зарегистрироваться на нашем Web-сайте. Конференция продлится полный рабочий день.

Кому следует принять участие?
В Конференции рекомендуется принять участие руководящему персоналу Вашей компании: владельцам, менеджерам по продажам и маркетингу, директорам. Пожалуйста, обратите внимание на то, что будут затронуты в основном коммерческие вопросы.

Как зарегистрироваться?
Для участия в семинарах Вы можете зарегистрироваться на Web-сайте по адресу: http://www.intel.ru/icc
После регистрации Вы получите подтверждение по электронной почте. Вы можете также воспользоваться и альтернативным способом регистрации по факсу. Отправьте регистрационную форму по факсу: (998 71) 137 23 89 или по электронной почте: muradx.ibragimov@intel.com
Чтобы получить больше информации, звоните по телефону, указанному в регистрационной форме.

До встречи на Intel® Channel Conference-2, 2005!

Добавить, как говорится, нечего. До встречи на конференции.

Юрий «eLF» Идрисов


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...