Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

SoftLine International совместно с Citrix провели семинар для IT-специалистов

2 февраля 2006 года компания SoftLine International совместно с компанией Citrix, при поддержке Узбекского Агентства Связи и Информатизации провели в Ташкенте семинар по построению централизованной доставки приложений с использованием технологий Citrix.

Семинар на тему «Представление нового Citrix Presentation Server 4.0: стандарт следующего поколения централизованной доставки приложений», ориентированный на руководителей IT-департаментов, IT-менеджеров, продакт - менеджеров проектов, директоров и технических специалистов компаний, посетили сотрудники более 100 компаний, оперируемых в IT- и телекоммуникационном, банковском, государственном секторах Узбекистана.

С вступительным словом к участникам семинара выступил директор SoftLine International Узбекистан – Исмат Насымов, который представил компанию SoftLine International, рассказал о деятельности и о новых проектах компании.

На семинаре было рассказано о решениях Citrix, с помощью которых можно достигнуть централизованного управления и повсеместного доступа к приложениям предприятия. Глобальные предприятия нуждаются в безопасном доступе к инфраструктуре приложений в различных частях света и часовых поясах для достижения своих целей, но вынуждены часто отвлекаться на решение задач управления и контроля IT-ресурсов. Были продемонстрированы решения Citrix Presentation Server с помощью которых можно сопоставить цели бизнеса и возможности IT, предоставляя мощные инструменты управления, которые увеличивают эффективность администрирования и контроля системы.

Как отметил технический специалист SoftLine International Kazakhstan, Евгений Зосимов: «Решения, которые были продемонстрированы на семинаре, уже используют более 120 тысяч компаний и 35 миллионов пользователей во всем мире. Технологии Citrix могут значительно обезопасить будущую деятельность Вашего предприятия, уменьшить сложность ИТ-инфраструктуры, а также снизить затраты на ИТ».

Стоит отметить отдельно доклад менеджера Учебного Центра SoftLine, Ирины Матвиенко, в котором было рассказано об авторизованных и авторских учебных курсах от ведущих мировых производителей программного обеспечения, в частности были затронуты вопросы обучения и сертификации Citrix.


О компании SoftLine International

Компания SoftLine International (Ташкент), основанная в 2004 году, представляет интересы головной компании SoftLine (Россия) на территории Узбекистана и является одной из самых быстрорастущих компаний своего сектора рынка. В настоящее время SoftLine International является поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке Узбекистана: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования.

На сегодняшний день SoftLine - авторизованный партнер более 250 известных мировых производителей: Microsoft, IBM, Oracle, VERITAS Software, Borland, Symantec, Novell, ABBYY, ПРОМТ, "Лаборатория Касперского", ДиалогНаука и др. У компании постоянно появляются новые сертификаты и статусы. Компания издает иллюстрированный каталог программного обеспечения SoftLine-direct® Узбекистан, выпускаемый ежегодно 5 000 тиражом и рассылаемый по именной базе корпоративных подписчиков, оказывает своим клиентам консультационную помощь и техническую поддержку и предоставляет возможность бесплатного обучения IT-специалистов на своих семинарах.

Компания поддерживает интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.uz (http://allsoft.uz/). Учебный центр SoftLine - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric и VUE. SoftLine Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

SoftLine Consulting Services оказывает услуги по технической поддержке программного обеспечения и инфраструктуры и осуществляет IT-аутсорсинг.

Дополнительная информация о компании SoftLine: www.softline.uz.

Контактная информация для прессы:
Оксана Князева
Менеджер по маркетингу
SoftLine International Uzbekistan
Адрес: Узбекистан, 700017, г. Ташкент, М-в Ц-4
Тел./факс: (998 71) 120-49-09
E-mail: OksanaK@softline.uz


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...