Декабрь 19, 2019 Просмотры 3 просмотра

Softline International совместно с Microsoft провели в Ташкенте семинар для IT-руководителей

6 апреля 2006 года компания Softline International совместно с представительством корпорации Microsoft в Узбекистане и Туркменистане, при поддержке Узбекского Агентства Связи и Информатизации провели в Ташкенте семинар на котором были представлены решения Microsoft для финансового сектора.



Семинар на тему “Решения Microsoft для финансового сектора”, ориентированный на директоров и руководителей IT-департаментов организаций, посетили сотрудники более 70 компаний, оперируемых в финансовом секторе Узбекистана.

С приветственным словом к участникам семинара выступили директор Softline International Узбекистан – Исмат Насымов и менеджер по развитию бизнеса в Узбекистане, Туркменистане корпорации Microsoft – Ахадбек Далимов.

Финансовый сектор любого государства является одним из наиболее интенсивных пользователей решений информационно-коммуникационных технологий. Это связано со спецификой деятельности организаций занятых в финансовой сфере. Специфика финансового сектора состоит, во-первых, в сложности и информационной насыщенности услуг, и, во-вторых, в сложности бизнес-процессов предоставления финансовых услуг, в необходимости межфункционального взаимодействия — обмена информацией между различными департаментами. И самым важным звеном для соблюдения нормального функционирования организаций финансового сектора – это безопасность данных, которые участвуют в бизнес-процессах.

Решения корпорации Microsoft, которые были представлены на семинаре, помогут оптимизировать и уменьшить затраты на бизнес-процессы проходящие в финансовой сфере. Участники семинара узнали о наиболее распространенных серверных продуктах и их предназначении, таких как Windows Server 2003, ISA Server 2004, Exchange Server 2003 и другие. Также была предоставлена информация о способах обеспечения безопасности информационной структуры организаций финансовой сферы, особое внимание было уделено правильному выбору методов защиты от таких угроз как спам, доступ к нежелательным сетевым ресурсам и вирусы. Участники семинара узнали, как при правильном использовании технологий Microsoft можно существенно снизить IT-затраты компании и повысить эффективность функционирования IT–инфраструктуры в целом.

Как отметил системный инженер корпорации Microsoft Казахстан, Центральная Азия, Виталий Киндяков: «Семинар прошёл плодотворно, интерес слушателей был огромен, было задано большое количество вопросов, что является показателем правильного выбора темы, которая на сегодняшний день является достаточно актуальной для финансовой сферы деятельности».

О компании Softline International
Компания Softline International (Ташкент), основанная в 2004 году, представляет интересы головной компании Softline (Россия) на территории Узбекистана и является одной из самых быстрорастущих компаний своего сектора рынка. В настоящее время Softline International является поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке Узбекистана: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. На сегодняшний день Softline - авторизованный партнер более 250 известных мировых производителей: Microsoft, IBM, Oracle, VERITAS Software, Borland, Symantec, Novell, ABBYY, ПРОМТ, "Лаборатория Касперского", ДиалогНаука и др. У компании постоянно появляются новые сертификаты и статусы.
Компания издает иллюстрированный каталог программного обеспечения SoftLine-direct® Узбекистан, выпускаемый ежегодно 5 000 тиражом и рассылаемый по именной базе корпоративных подписчиков, оказывает своим клиентам консультационную помощь и техническую поддержку и предоставляет возможность бесплатного обучения IT-специалистов на своих семинарах.
Компания поддерживает интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.uz. Учебный центр SoftLine - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric и VUE.
SoftLine Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.
SoftLine Consulting Services оказывает услуги по технической поддержке программного обеспечения и инфраструктуры и осуществляет IT-аутсорсинг.

Дополнительная информация о компании SoftLine: http://www.softline.uz.

Контактная информация для прессы:
Оксана Князева
Менеджер по маркетингу
SoftLine International Uzbekistan
Узбекистан, 100017, г. Ташкент, м-в Ц-4, дом 35
Тел./факс: (998 71) 120-49-09
E-mail: OksanaK@softline.uz


Просмотры 3 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Март 2021) - 1;
  • за последние 3 месяца (Январь 2021 - Март 2021) - 3;
  • за последний год (Апрель 2020 - Март 2021) - 3;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...
Комплексное продвижение ресурса включает в себя разные процедуры. Важно найти ...