Декабрь 19, 2019 Просмотры 2 просмотра

Softline International представила новые решения AutoCAD 2007

На семинаре "Новые возможности AutoCAD 2007 были представлены новые версии продуктов от Autodesk на базе AutoCAD 2007, ориентированные на главных инженеров, главных и ведущих конструкторов, инженеров-конструкторов проектных институтов и предприятий машиностроительной, нефтегазовой и строительной отраслей. Мероприятие посетили сотрудники более пятидесяти проектных институтов и промышленных предприятий, оперируемых в Узбекистане.

В рамках семинара его участники получили информацию о линейке продуктов от Autodesk по базовому направлению «Архитектура и строительство», о новых возможностях AutoCAD 2007, самой популярной версии автоматизированного проектирования, об обновленных версиях программ для производственной отрасли, архитектуры и строительства.

На мероприятии слушатели познакомились с презентациями программных продуктов Autodesk AutoCAD 2007, Autodesk Inventor Series 11, Autodesk Revit Building 9, Autodesk Civil 3D.

Семинар с данным вендором впервые проводился в Ташкенте и вызвал небывалый интерес со стороны слушателей. Все доклады презентовались в режиме реальной работы новых продуктов, и слушатели могли оценить все преимущества последних новшеств в программном обеспечении, представленном компанией Autodesk.

Участникам семинара представилась хорошая возможность завести новые и поддержать уже существующие деловые контакты, задать интересующие вопросы докладчику и специалистам Softline.

Оксана Иванова, инструктор Autodesk, AutoCAD компании Softline International, Kazakhstan отметила: «Впечатляет количество слушателей, пришедших на семинар. Такого количества специалистов, работающих с данным продуктом, еще не было на семинарах, проводившихся в других регионах стран СНГ. В ходе мероприятия было задано много интересных вопросов. У меня сложилось самое благоприятное впечатление об аудитории».

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Citrix Platinum Solution Advisor; Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner;Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе) и Азербайджана (Баку).

Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Оксана Князева

Менеджер по маркетингу
Softline International Uzbekistan
Узбекистан, 100017, г. Ташкент, м-в Ц-4, дом 35
Тел./факс: (998 71) 120-49-09
E-mail: OksanaK@Softline.uz


Просмотры 2 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Июнь 2021 - Май 2022) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Когда производительности персонального компьютера становится недостаточно, владелец может без проблем ...
Медицина считается одной из самых сложных и наукоемких отраслей, чья ...
Веб-сайт считается успешным, если он располагается на первых страницах поисковой ...
Далеко не все специалисты могут ответить на вопрос о том, ...