Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Решения для построения ИТ-инфраструктуры предприятия на основе технологий Microsoft

24 ноября 2006 года компания Softline International Uzbekistan совместно с представительством корпорации Microsoft в Узбекистане и Туркменистане, провели в г. Ташкент семинар на тему "Оптимизация ИТ-инфраструктуры предприятия на основе продуктов и технологий "Microsoft".

В рамках семинара участники получили информацию о решениях корпорации Microsoft по построению современной ИТ-инфраструктуры предприятия, а также о том, как правильно организовать информационную систему на предприятии, как повысить производительность и надежность IT-инфраструктуры предприятия, снизив при этом издержки на ее поддержку и развитие.

Представленные решения призваны помочь в обеспечении управления событиями, превентивном наблюдении и предупреждении, а также сборе сведений о системах и приложениях, позволяющих снизить затраты и улучшить работоспособность ИТ-инфрастуктуры компании.

По вопросам лицензирования продуктов Microsoft выступил Равшан Каримов, менеджер по работе с корпоративными клиентами Softline International Uzbekistan. Он, в частности, отметил, что индустрия высоких технологий занимает одно из важнейших мест в экономике. И защита прав на интеллектуальную собственность обеспечит развитие отрасли программного обеспечения, стимулируя исследования и разработки, проводимые с целью постоянного совершенствования программных продуктов, что, в целом, способствует оздоровлению экономики.

На семинаре представилась хорошая возможность завести деловые контакты и задать интересующие вопросы как специалистам Softline International Uzbekistan, так и представителям компании Microsoft.


О группе компаний Softline

Группа компаний Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft.

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям www.it-academy.ru. Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент) и Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе) и Азербайджана (Баку).

Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Оксана Князева
Менеджер по маркетингу
Softline International Uzbekistan
Узбекистан, 100017, г. Ташкент, м-в Ц-4, дом 35
Тел./факс: (998 71) 120-49-09
E-mail: OksanaK@Softline.uz

Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Когда производительности персонального компьютера становится недостаточно, владелец может без проблем ...
Медицина считается одной из самых сложных и наукоемких отраслей, чья ...
Веб-сайт считается успешным, если он располагается на первых страницах поисковой ...
Далеко не все специалисты могут ответить на вопрос о том, ...