Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Внимание, конкурс!

ОДМ "Камолот", Общественный фонд поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств Узбекистана, детская организация "Камалак" в связи с объявлением 2008 года Годом молодежи, а также с целью обеспечения средств массовой информации, в первую очередь молодежных и детских периодических изданий, интернет-порталов и сайтов своевременными, объективными и достоверными материалами, направленными на освещение мероприятий по воспитанию всесторонне развитого подрастающего молодого поколения в стране, проблем и достижений в жизни молодежи, их учебы и устремлений, а также повышения квалификации молодых журналистов, их материального и духовного поощрения и стимулирования, приглашают всех журналистов редакций газет и журналов, интернет-порталов, веб-сайтов, специализирующихся по молодежной тематике, включая независимых журналистов до 30 лет и студентов, занимающихся творчеством, принять участие в конкурсе "УЗБЕКИСТОН - МЕНИНГ ВАТАНИМ!" ("УЗБЕКИСТАН - МОЯ РОДИНА!")

Условия конкурса
В конкурсе могут принять участие все печатные средства массовой информации различных форм собственности, зарегистрированные в республике, интернет-порталы, веб-сайты, специализирующиеся по молодежной тематике, журналисты до 30 лет, работающие или сотрудничающие с отечественными средствами массовой информации, студенты факультетов журналистики высших учебных заведений.

На конкурс должны быть представлены не менее пяти материалов. Представленные на конкурс работы не рецензируются и не возвращаются.

Работы будут оцениваться по следующим основным критериям:

- популярность изданий среди молодежи и детей;
- значение и актуальность в жизни молодежи освещаемых тем;
- соответствие публикаций целям и задачам Государственной программы "Год молодежи";
- профессиональный уровень и оригинальность.

Конкурс проводится по двум направлениям:

1) лучшая редакция печатных средств массовой информации, интернет-порталов, веб-сайтов, специализирующихся по молодежной и детской тематике;
2) лучшие материалы молодых журналистов, опубликованные в печатных СМИ и сети Интернет, направленные на повышение активности молодежи в жизни общества, подготовку всесторонне развитого подрастающего молодого поколения.

На конкурс принимаются материалы, опубликованные с 1 января 2008 года по 20 декабря 2008 года.

Победители конкурса будут определены компетентным жюри из числа авторитетных экспертов и награждены ценными подарками. Кроме этого, имеются поощрительные призы по следующим номинациям.

Номинации конкурса
Среди редакций:
- лучшая молодежная газета/журнал;
- лучшее детское издание;
- лучшая студенческая газета;
- самый популярный молодежный портал/веб-сайт.
Среди молодых журналистов:
- "Узбекистан - моя Родина!" (материалы по различным журналистским жанрам, направленные на широкое освещение реализации в регионах страны целей и задач, определенных в Государственной программе "Год молодежи", активное участие молодежи в политической, социально-экономической, культурно-просветительской, научной и спортивной жизни республики).

Награды победителям конкурса
Победители конкурса будут награждены дипломами и ценными подарками, учрежденными организаторами.

Материалы и информация об участниках конкурса предоставляются ЦС ОДМ "Камолот" с пометкой "На конкурс "Узбекистон - менинг Ватаним!" ("Узбекистан - моя Родина!") до 31 декабря 2008 года по следующему адресу: г. Ташкент, ул. Навои, 11.
Оргкомитет.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...