Декабрь 19, 2019 Просмотры 74 просмотра

Hitachi проводит консолидацию производства жестких дисков

Hitachi Global Storage Technologies объявила о консолидации производственных и исследовательских центров, которая станет ключевой инициативой в рамках проекта по достижению и поддержанию прибыльности бизнеса. В соответствии с планами компании эти меры должны сэкономить порядка $300 млн. в течение ближайших пяти лет благодаря оптимизации операционной деятельности и повышению эффективности.

В рамках проекта по консолидации Hitachi GST планирует создать специализированные «центры компетенции» по разработке головок чтения/записи, полуфабрикатов-сборок головок и элементов их крепления (head gimbal assembly), а также носителей данных – трех основных компонентов в производстве жестких дисков. Современные заводы компании, сконцентри-рованные в Азии, будут дополнительно модернизированы для достижения еще более высокого уровня специализации производства и повышения качества и надежности компонентов же-стких дисков. Кроме того, централизация разработок ускорит внедрение инновационных технологий, в частности, паттернированных носителей и термоассистируемой записи.

В Лагуна (Филиппины) планируется увеличение производства головок чтения/записи и создание специализированного центра по их изготовлению. В результате Hitachi планирует закрыть центр по производству этих компонентов в Гвадалахаре (Мексика) к середине 2008 года.

В Шэньчжень (Китай) планируется увеличение производства носителей до уровня специализированного центра по их изготовлению. В результате Hitachi планирует прекратить производство этих компонентов в центре Одавара (Япония) к 4 кварталу 2007 года. Центр в Шэньчжене также станет специализированным центром по производству сборок головок и элементов крепления (HGA).

В Прачинбури (Таиланд) планируется изменение специализации центра, который начнет выпускать 2,5-дюймовые жесткие диски для автомобильной техники, промышленного применения и других тяжёлых условий эксплуатации, а также увеличение производства сборок головок и элементов крепления (HGA). В Сан-Хосе (Калифорния) планируется сохранение производства накопителей данных в дополнение к центру в Шэньчжене.

В Одавара, Япония планируется создание специализированного центра по разработке головок чтения/записи.

В Сан-Хосе, Калифорния планируется создание специализированного центра по разработке носителей.

В результате закрытия завода в Гвадалахаре Hitachi планирует сократить количество рабочих мест на 11%. На сегодняшний день компания насчитывает порядка 40 тыс. штатных и контрактных сотрудников по всему миру.


Просмотры 74 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...