Декабрь 19, 2019 Просмотры 9 просмотров

Blue-ray "резаки" за 600 евро

Совместное предприятие Sony и NEC по производству оптических приводов - компания Sony NEC Optiarc, представило на прошлой неделе свою первую модель записывающего устройства для Blu-ray дисков (BD), BD-M100A, по цене 600 евро (808 $). Планируется, что новинка выйдет на рынок в третьем квартале 2007 года, причем указанная цена послужит своего рода индикатором для остальных производителей записывающих BD-устройств при установлении цен на продукцию, сообщают тайваньские производители.

Стоимость модели BD-M100A приблизительно на 10% ниже цены аналогичного устройства от Pioneer, которое выйдет на рынок в следующем квартале. Поскольку Sony NEC Optiarc и Pioneer являются членами BD Association, остальные члены ассоциации - Philips, LG Electronics и Samsung - будут ориентироваться именно на их ценовую политику при установлении цен на записывающие BD-устройства.

По мнению источников, хотя и существует опасность снижения себестоимости этих устройств, вероятность этого низка из-за ограниченных поставок головок для адаптеров, поставляемых лишь несколькими компаниями, например, Sony и Sharp. Следовательно, розничные цены на записывающие BD-устройства будет непросто снизить.


Просмотры 9 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Май 2024) - 4;
  • за последние 3 месяца (Март 2024 - Май 2024) - 7;
  • за последний год (Июнь 2023 - Май 2024) - 9;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В мире современных технологий игровые ноутбуки с поддержкой VR (виртуальной ...
Статья раскрывает значение, детали процесса и широкие возможности применения универсального ...
Стабилизаторы напряжения играют важную роль в защите ПК от перепадов ...
От регулировки высоты сидения до поддержки поясницы и массажных функций ...