Декабрь 19, 2019 Просмотры 72 просмотра

SanDisk выбрала IBM

Компания SanDisk сегодня сообщила о том, что корпорация IBM выбрала её в качестве поставщика флэш-памяти для своей линейки блейд-серверов. Новые 2,5-дюймовые накопители на базе твердотельной памяти (SSD) SanDisk SATA 5000 будут использоваться в системах хранения данных IBM BladeCenter HS21 XM. Блейд-серверы IBM HS21 XM оснащены 32 Гбайт RAM памяти и восемью портами ввода/вывода, что позволяет увеличить вычислительную мощность и емкость дискового массива.

По данным исследовательской компании IDC направление блейд-серверов являются самым быстрорастущим сегментом бизнеса на рынке серверных систем. Ожидается, что выручка от продажи этих серверов к 2010 году превысит 11 млд. долларов США.

"IBM стала первым крупным производителем блейд-компьютеров, который начал использовать в своих блейд-серверах твердотельные накопители корпоративного класса. Приняв такое решение мы помогаем своим заказчикам снизить сложность оборудования, увеличить надежность и управляемость систем и оптимизировать затраты на эксплуатацию центров обработки данных, - говорит Скотт Тиз, директор по маркетингу продуктов BladeCenter, IBM.

Накопители на базе твердотельной памяти SanDisk доступны в модификациях емкостью 4, 8, 16, 32 и 64 Гбайт. Дополнительную информацию о твердотельных накопителях SanDisk SSD можно получить на сайте компании.


Просмотры 72 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...