Декабрь 19, 2019 Просмотры 71 просмотр

Samsung укрепил свою позицию на рынке NAND-памяти

Во II квартале 2007 г. корейская компания Samsung Electronics укрепила свою позицию на рынке флэш-памяти NAND, продав чипов на сумму около $1,4 млрд., на 18,9% больше по сравнению с $1,2 млрд., полученными в I квартале. Компания находится на первом месте по величине рыночной доли среди других производителей, отмечает iSuppli. Доля ее рынка увеличилась с I по II квартал 2007 г. с 44,1% до 45,9%.

«Значительный рост продаж Samsung обусловлен тем, что компания поставляет чипы памяти для потребительских товаров, включая Apple iPhone и iPod», - делятся аналитики.

На втором месте – Toshiba ($828 млн., 27,5%). Ее рост продаж составил всего 2% ввиду перевода производства на 56-нм техпроцесс. По мнению экспертов, в III квартале продажи чипов Toshiba, выраженные в битах, вырастут более чем на 30%.

На третьем месте по объему рынка находится Hynix ($440 млн., 14,6%). Четвертое и пятое места разделили между собой Micron ($162 млн.) и STMicro ($70 млн.). Intel находится на шестом месте с доходом от продаж $68 млн.


Просмотры 71 просмотр

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...