Декабрь 19, 2019 Просмотры 105 просмотров

Seagate представила Barracuda емкостью 1 Тбайт для систем видеонаблюдения

Компания Seagate объявила, что жесткие диски серии SV35, предназначенные для систем цифрового видеонаблюдения, теперь достигли максимального объема в 1 Тбайт, обеспечивая до 32 часов видеозаписи высокого цифрового разрешения (720 x 480, 30 к/с видео формата MPEG4 (для I & P фреймов). В дополнение к этому, Seagate расширяет портфель жестких дисков, нацеленных на приложения к системам видеонаблюдения, предлагая жесткие диски Barracuda ES и EE25, обеспечивая полный спектр высокотехнологичных продуктов в ответ на нужды крупных и малых организаций широкого спектра рынков.

Системы цифрового видеонаблюдения (S-DVR) в подавляющем большинстве случаев вытесняют кабельное телевидение, непромышленное видеонаблюдение и системы безопасности. Хранение информации на жестком диске - критически важный компонент для цифровых видеозаписывающих систем, обеспечивающий надежное, быстрое и высокоэффективное решение по отслеживанию, защите и хранению видеоинформации. Расширение рынка систем цифрового видеонаблюдения обусловлено потребностью в безопасности, в первую очередь, жилых помещений, торговых предприятий, отелей и ресторанов, а также финансовых и коммунальных служб. Согласно прогнозам IMS Research, оборот мирового рынка систем видеонаблюдения к 2010 г. достигнет $3 млрд., в то время как рынок сетевых видеорегистраторов IP- наблюдения Network Video Recorders (S-NVR) достигнет уровня $500 млн. к 2011 г. Широкий портфель жестких дисков Seagate, предназначенных для систем цифрового и сетевого видеонаблюдения (S-DVR и S-NVR), а также мобильных систем видеонаблюдения, является ответом на актуальные потребности этих растущих рынков.

Seagate

Системы цифровой видеобезопасности теперь предоставляют современное программное обеспечение для автоматического предварительного просмотра и посекундной регистрации событий, в то время как ручная прокрутка изображения заняла бы дни или даже месяцы для поиска нужной информации. Высокое качество фиксируемого изображения изменяет и качество хранимого видео - от мозаичного и косвенно пригодного до четкого и высокодетализированного - все это позволяет бороться с преступностью, спасая жизни и повышая эффективность бизнеса в широком спектре направлений.

Широкий портфель оптимизированных систем видеонаблюдения Seagate включает жесткие диски серии SV35, Barracuda, ES и жесткие диски серии EE25. Все эти диски разработаны для длительного использования и обеспечения высочайшей надежности, ударопрочности и вместимости.

Полный спектр возможностей жестких дисков для систем наблюдения
Жесткие диски Seagate серии SV35 обеспечивают больший объем, надежность, производительность, достойные технические характеристики систем цифрового видеонаблюдения и приложений, посредством комбинации последних достижений в технологии производства жестких дисков для систем цифрового видеонаблюдения и записи данных. С объемом практически в 8 раз превышающим объем 160 Гбайт жесткого диска, 1 Тбайт жесткий диск серии SV35 позволяет объединить работу множества видеокамер, значительно повышая рентабельность от использования систем видеонаблюдении. В дополнение, больший объем позволяет продлить периоды регистрации и полностью задействовать возможности высокоемких цифровых видеозаписывающих устройств с высокой четкостью изображения, объединяя множественные видеоприложения.

Жесткий диск Barracuda ES отличает объем, надежность и характеристики, требуемые для высокоемких приложений (24x7), таких как корпоративные системы видеонаблюдения. Barracuda ES обеспечивает SATA хранение для видеонаблюдения в условиях корпоративных сетей, когда требуется особая мощность систем хранения.

Зачастую системам видеонаблюдения приходится работать в условиях экстремальной среды - леденящего холода, обжигающей жары, высокой влажности, удара или вибрации - одним словом, в экстремальных для жизнеспособности обычных дисков условиях. Жесткие диски Seagate серии EE25 разработаны для противостояния вызовам особым внешним условиям и функционируют в любых ситуациях, представляя прекрасный микс объема хранения, надежности данных и высокой ударопрочности для реализации видеонаблюдения в стационарных и меняющихся условиях.

Новое поколение жестких дисков Seagate серии SV35 - планируется к поставке в декабре 2007 г. Жесткие диски серии EE25 и Barracuda ES уже поставляются по всему миру.


Просмотры 105 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...