Декабрь 19, 2019 Просмотры 96 просмотров

Philips представил телевизор с бриллиантами

Компания Philips Electronics представила публике инкрустированный бриллиантами телевизор Ambilight FlatTV, отметив, таким образом, выпуск миллионного телевизора Ambilight FlatTV. Созданный в сотрудничестве с нью-йоркской ювелирной компанией A.Link 107-сантиметровый ЖК-телевизор Ambilight с поддержкой HDTV украшен бриллиантами на 225 карат — около 2250 отдельных бриллиантов, расположенных на боковых гранях Ambilight.

Philips Diamond FlatTV
Philips Diamond FlatTV

Телевизор Diamond FlatTV будет демонстрироваться потребителям, партнерам и клиентам Philips на различных мероприятиях по всему миру; телевизор является единственным в своем роде и не предназначен для продажи.

Технология фонового освещения Philips Ambilight меняет формат просмотра, окружая телевизор рассеянным освещением, автоматически изменяющим цвет и интенсивность в соответствии со сменой изображения на экране, формируя тем самым ощущение полного погружения в картинку. Недавний опрос, проведенный Philips, показал, что 85% покупателей считают технологию Ambilight «очень хорошей» или «отличной».


Просмотры 96 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...