Декабрь 19, 2019 Просмотры 91 просмотр

Англичане хотят запретить плазменные телевизоры

Консервативная партия Великобритании на этой неделе планирует внести предложение о запрете продаж различного рода техники, неэффективно потребляющей электрическую энергию, сообщает издание The Sun.

Инициатором предложения выступил Дэвид Камерон (David Cameron), один из членов партии консерваторов. Он предлагает разработать специальные нормы электропотребления для всех домашних устройств, поступающих в продажу на территории Соединенного Королевства. В поле зрения, в частности, попадают холодильники и рефрижераторы. Ожидается, что особая роль в докладе будет уделена плазменным телевизорам, которые тратят электрическую энергию особенно расточительно.

Помимо плазменных телевизоров, под запрет могут попасть устройства, в которых для индикации режима ожидания используются светодиоды. Это могут быть телевизоры, DVD-плееры, музыкальные центры и так далее. Как сообщается, только лишь на эти устройства, которые, полностью не выключаясь, переходят в ждущий режим, в Великобритании уходит до 2% всего вырабатываемого электричества.


Просмотры 91 просмотр

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...
По данным одного из лучших разработчиков программного обеспечения Securing Sam, ...