Декабрь 19, 2019 Просмотры 156 просмотров

NEC представила 42-дюймовый дисплей. Огромный и нестандартный

NEC представила новый весьма оригинальный дисплей CRVD-42DWX+. Отличается монитор не только размером: он не зря называется «ультрашироким» – его диагональ 42 дюйма, но и формой: а она у дисплея изогнутая, создающая «панорамный» эффект, как бы охватывающий пользователя. В общем – мечта геймера.

Огромный изогнутый монитор NEC CRVD-42DWX - мечта геймеров

CRVD-42DWX+ на самом деле совсем не простой монитор. Это – совсем не ЖК-дисплей, а проекционный дисплей, который может работать в как в «компьютерном» режиме, так и в режиме проекционного (DLP – Digital Light Projection) телевизора. Фактически CRVD-42DWX+ состоит из двух дисплеев, создающих огромное единое поле размером 2880x900 точек. Дисплей 42DWX+ характеризуется временем отклика в 0.02 миллисекунды, а показатель контрастности составляет 10 000:1.

Огромный изогнутый монитор NEC CRVD-42DWX - мечта геймеров

DLP-экран NEC, хотя и толще двух стандартных ЖК-дисплеев, всё же тоньше и компактнее ЭЛТ-мониторов и весит всего около 11 кг. Для подсоединения CRVD-42DWX+ используются 2 отдельных DVI-коннектора, поскольку реально модель состоит из двух дисплеев. О цене и доступности монитора пока не сообщается, но логично предположить, что он будет недёшев.


Просмотры 156 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...
По данным одного из лучших разработчиков программного обеспечения Securing Sam, ...