Декабрь 19, 2019 Просмотры 76 просмотров

Samsung вышла на первое место по продажам ЖК-телевизоров в США и Канаде

Согласно рыночному исследованию, проведенному компанией iSuppli Corp, по результатам четвертого квартала 2007 года Samsung Electronics благодаря своей агрессивной ценовой политике сумела занять 14.2% рынка ЖК-телевизоров (в третьем квартале этот показатель составлял 12.5%), что сделало ее лидером продаж четвертого квартала данного сегмента рынка в Северной Америке.

Другой крупный производитель, японская корпорация Sony, использовал такую же ценовую политику, как и южнокорейская корпорация, и доля его на этом рынке выросла с 10.8% в третьем до 12.5% в четвертом квартале 2007 года, что позволила фирме подняться с четвертого по второе место.

Vizio, новый ТВ-бренд, который доминировал на североамериканском рынке во втором и третьем кварталах 2007 года, за четвертый квартал "сдал позиции" с 13% до 12.4% и откатился на 3 место, пропустив вперед азиатских "гигантов".

Хотя по качеству Vizio не уступает, а по цене смотрится привлекательнее конкурентов, Samsung и Sony смогли с выгодой использовать праздничный сезон, увеличив продажи за счет мощной рекламной компании, скидок и известности своих брендов.


Просмотры 76 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...
По данным одного из лучших разработчиков программного обеспечения Securing Sam, ...